Серебристая одежда: что с чем носить

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В этом сезоне вселенную моды захватили серебристые тона. Блестящие и космические, они занимают особое место в нашем гардеробе. По сравнению с золотистым серебристый – более сдержанный оттенок, поэтому его проще внедрить в свой стиль. Это металлический нюанс с ярко выраженным футуристическим характером. Неважно, что придется вам по вкусу – свитер, юбка, обувь или сумочка, – все серебристые вещи выглядят стильно и изысканно. А главное, этот сияющий оттенок поднимет настроение в пасмурную зимнюю погоду.

стрит стайл_1
www.credits

Модные идеи

Проще всего присоединиться к этой тенденции с помощью верхней одежды. Бомбер, куртка-косуха, пуховик – все они отлично смотрятся в серебристом варианте. Любая из этих моделей идеально сочетается со светло-розовыми брюками или джинсами. Добавьте сюда однотонный пуловер – и дело готово.

Если вы любите металлические оттенки, попробуйте надеть серебристые брюки (лучше всего низ брючного костюма) в сочетании с бронзовым блейзером. Этот полностью блестящий наряд выглядит очень женственно и пригодится для особенных событий.

стрит стайл_2
www.credits

Серебристая одежда отлично подходит не только для вечерних нарядов, но и для повседневной носки. Так, любительницам рок-н-ролльного стиля можно порекомендовать широкие брюки или юбку-брюки этого металлического оттенка. Носите их с состаренным пуловером и высокими ботинками, а в теплое время года – с футболкой и кедами.

Еще одна стильная вещь на каждый день – серебристая юбка актуальной в текущем сезоне длины миди. В качестве верха здесь подойдет комфортная толстовка или пуловер. А чтобы защититься от холода, существует другой тренд – вязаные свитеры из серебристых материалов. Такая модель создает эффектный контраст в сочетании с узкими кожаными брюками. Удобно, элегантно – и никаких модных ошибок.

Быть всегда в тренде сложно, но можно, а расставаться с деньгами нужно легко, но ненадолго. Представьте себе ситуацию: вы в бутике, подходите к кассе с выбранной вещью и достаете из сумочки pudracard – карту, которая выглядит как маленькая зефиринка. Все улыбаются, потому что это очень мило, а вы - потому, что знаете, что на эту карту вам придет кешбэк за покупку, которую вы сейчас совершаете. 

Потому что, если расплачиваться pudracard, можно получать кешбэк за шопинг, а за открытие и обслуживание карты платить не придется. Заказать карту можно прямо в Instagram: поставьте хештег #pudrcard, напишите в директ @pudracard, оставьте комментарий под любым постом @pudracard​​​​​​​ или отметьте @pudracard на своем фото. Новый год обязательно будет счастливым! 

стрит стайл_4
www.credits

Обувь и аксессуары

Если блестящая одежда с трудом вписывается в ваш стиль, напоминаем, что к большинству тенденций можно присоединиться с помощью аксессуаров. Речь идет в первую очередь о серебристых сумках: клатч подойдет для вечерних образов, "банан" – для повседневных. Блестящий аксессуар поможет внести свежую ноту в полностью черные наряды, такие как комби-брюки или платье средней длины.

стрит стайл_6
Getty Images

Серебристая тенденция не обошла стороной и обувь. Конечно, для зимних условий лучше всего подойдут сапоги и высокие ботинки. Но главным трендом здесь являются туфли на высоких каблуках. В комбинации с белой рубашкой и темно-серыми брюками длиной 7/8 "лодочки" на шпильках прекрасно вписываются в образ современной деловой женщины. Любительницам стиля casual стоит купить серебристые кроссовки или мокасины, которые хорошо сочетаются с джинсовой одеждой. В этом случае блестящую обувь можно дополнить рюкзаком металлического оттенка.

Анна Гоголева

Фотогалерея Звезды в серебряных нарядах (12 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции