Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пять образов для свидания на 14 февраля от примы-балерины Кристины Шишпор

Солистка Национальной оперы Украины рассказала сайту lady.tsn.ua, какие наряды рекомендует надевать для романтических прогулок и встреч.

Прима-балерина Кристина Шишпор. Фото из личного архива
Прима-балерина Кристина Шишпор. Фото из личного архива

Первый образ простой, но при этом стильный. Такой наряд чудесно подойдет для похода в кино. Не слишком официально, не слишком casual. Стиль smart casual –– беспроигрышный вариант, тут он достигается при помощи комбинирования классического  пиджака с  джинсами. Вы будете выглядеть непринужденно, но аккуратно. Вам будет комфортно в такой одежде, но при этом вы не будете выглядеть слишком повседневно. Я, в принципе, отдаю предпочтение такому стилю, потому что он невероятно универсален и всегда выглядит хорошо.

Кристина Шишпор_1
Прима-балерина Кристина Шишпор. Фото из личного архива

Если в городе наконец немного потеплеет,и вы со своей второй половинкой решите прогуляться, то этот образ для вас. Длинное пальто из шерсти не позволит замерзнуть, к тому же отлично подчеркнет элегантность и за счет пояса сделает силуэт утонченным. Чтобы точно не замерзнуть, наденьте пальто свитер или гольф. Также в таком образе вы будете выглядеть уместно, даже если соберетесь после прогулки зайти на ужин в любимый ресторан –– ведь вы выглядите элегантно, гольф молочного оттенка еще никогда никого не подводил. Особенно прекрасно все будет смотреться, если к такому классическому образу добавите ярких украшений в виде сережек или браслета.

Кристина Шишпор_3
Прима-балерина Кристина Шишпор. Фото из личного архива

Я обожаю украинских дизайнеров. Особенно Елену Голец, как раз от нее у меня этот наряд, –– у нее шикарные вещи, стильные и в тоже время удобные, это не всегда получается совместить. А вот у нее –– выходит, что для меня играет немалую роль. Этот образ сочетает в себе и сексуальность, и элемент уюта, и простоты,  яркий, но сбалансированный. В подобном платье легко покорить сердце мужчины, уже не говоря о том, что всеобщее внимание будет приковано к вам. Мне кажется, такой образ прекрасно подойдет для похода на музыкальный вечер или концерт.

Кристина Шишпор_4
Прима-балерина Кристина Шишпор. Фото из личного архива

В современном мире наш ритм жизни настолько быстрый, что спортивная одежде идет уже рука об руку с повседневной и даже с одеждой "на выход". Одевшись так, вы будете чувствовать себя комфортно, легко, свободно и тепло, а заодно успеете все дела решить. Как говорится, двух зайцев –– одним "look`ом". Конечно же, свидание должно быть соответствующее, в таком образе не стоит идти на выставку или в ресторан, зато для свидания на катке или если вам вздумается покататься вместе на санках –– подойдет отлично.

Кристина Шишпор_5
Прима-балерина Кристина Шишпор. Фото из личного архива

И в завершение моих 5 образов на 14 февраля –– look для тех, кто решил остаться друг с другом дома и наедине поужинать при свечах. Это замечательное платье также от нашего дизайнера Лилии Хмары. В его основе шелковые нити –– смотрится роскошно: мягкое, вязаное платье создает ауру уюта и тепла, а красный цвет не дает забывать о страсти.

На самом деле это одно из моих любимых платьев: на такое сверху набросить пиджак, и будете выглядеть роскошно на любой встрече. Так что даже если вдруг передумали сидеть дома, нужно будет просто набросить что-то сверху и нарядный образ готов.

Собирайтесь на свидания, наряжайтесь и проведите этот день на все сто. Любви вам!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции