Нижнее белье: тенденции сезона

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

С наступлением теплого времени года в магазинах нижнего белья появились новые модели, яркие и оригинальные. Деликатная вышивка, цветочные принты, нежные оттенки, ажурное кружево, миниатюрные рюши привлекают внимание и радуют глаз. И если приобретать купальник пока рано, то еще один комплект нижнего белья никогда не помешает. Предлагаем ознакомиться с трендами текущего сезона.

Актуальные модели

Сара Сампайо_1
Getty Images
Сара Сампайо

Одна из новинок, которые стоит купить этой весной, – практичный бюстгальтер "треугольник". Без косточек и вставок, он отличается треугольными чашечками и вырезом V-образной формы. Благодаря своему изящному крою эта модель рекомендуется прежде всего для обладательниц маленькой груди. Если вы предпочитаете более гламурный стиль, вместо обычного "треугольника" можно выбрать кружевной, на косточках.

Белла Торн
Getty Images
Белла Торн

Другой популярный тренд в области нижнего белья – бралетт. Эта ретро-модель, представляющая собой нечто среднее между бюстгальтером "треугольник" и закрытым спортивным лифчиком, продолжает покорять сердца модниц. Бралетт подходит всем независимо от размера груди. В текущем сезоне многие модели, чаще всего в пастельных тонах или из черного кружева, украшены небольшими рюшами. Модная идея: бралетт рекомендуют носить под белой рубашкой так, чтобы нижнее белье слегка просвечивалось.

Кортни Кардашьян_3
Getty Images
Кортни Кардашьян

Тем, кто любит классику, стоит обратить внимание на бюстгальтер "корбей". Эта модель, придающая бюсту красивую форму, подходит для груди маленького или среднего размера. Еще один классический вариант, который давно стал синонимом соблазнения, – лифчик "пуш-ап". С поролоном, силиконом или съемными вставками, он помогает подчеркнуть естественный размер груди или, если это необходимо, создать иллюзию объема.

Зои Кравиц_3
Associated Press
Зои Кравиц

Лето обещает быть горячим! Среди других тенденций нижнего белья – изысканное кружево, полупрозрачные элементы и, главное, лифчики без спинки. Обычный или "пуш-ап", такой бюстгальтер пригодится, если у вас в гардеробе есть платья с открытой спиной. Особый статус в этом сезоне приобретают бретельки: они становятся двойными, тройными, перекрещиваются и украшаются различными деталями.

Карли Клосс_1
Getty Images
Карли Клосс

Что касается трусиков, основными моделями в данный момент являются танга и шортики. Откровенный вариант или сдержанный – выбирать вам. Независимо от кроя, модной деталью сезона выступает кружево, которое обычно украшает переднюю часть трусиков. Также нельзя не отметить популярность моделей с высокой талией. Не волнуйтесь: они не имеют ничего общего с трусами из фильма "Дневник Бриджит Джонс". Это нижнее белье в стиле ретро, часто с кружевными или полупрозрачными элементами, которое позволяет скрыть лишние кило в области живота.

Детали и оттенки

Итак, в нынешнем сезоне не обойтись без легкого и чувственного кружева. Этот элемент встречается везде, от бюстгальтеров до шортиков, причем наиболее модные кружевные детали – ажурные и полупрозрачные. Снова актуален тюль – материал, который идеально подходит для лифчиков. Модели из этой ткани, украшенные тонкой цветочной вышивкой, являются одним из трендов сезона.

Шарлотта Лоуренс
Getty Images
Шарлотта Лоуренс

Сейчас в моде пятьдесят оттенков синего, особенно нэви и сине-зеленый. Этот изысканный цвет не уступает по популярности классическим для нижнего белья тонам – черному и белому. В последнее время становится заметной альтернативная тенденция – модели яркой расцветки. Здесь лидируют такие насыщенные оттенки, как бордовый, оранжевый, горчичный и малиновый.

Хана Джиралдо
Getty Images
Хана Джиралдо

Лето не за горами, и у многих возникает желание купить необычный комплект нижнего белья на этот период. Тем, кто любит романтичный стиль, можно порекомендовать модели с цветочным принтом. Эти узоры в пастельных тонах бывают разными, от минималистичных до крупных. Если вы предпочитаете оригинальность, обратите внимание на белье с черно-белыми графическими принтами. А для любительниц винтажного стиля существуют такие узоры, как горошек и клетка. Ретро-модели, часто украшенные бантиками или атласными вставками, производят очень изысканное впечатление.

Анна Гоголева

Фотогалерея Эшли Грэм в рекламной кампании своей линии купальников (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции