Мода для полных: тренды сезона

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Какие из новинок текущего сезона идеально подойдут модницам, склонным к полноте? Платья в цветочек, джинсы, юбки и комби-брюки – актуальных трендов хватит на всех. К счастью, все больше брендов учитывают запросы женщин с нестандартной фигурой, и отделы с вещами больших размеров не уступают основной части магазина в разнообразии моделей. К вашему вниманию – краткий список того, что не будет лишним приобрести в этом сезоне.

Платье с запахом

стрит стайл_2
Getty Images

Платья с цветочным принтом возвращаются в моду каждый весенне-летний сезон, поэтому их обязательно стоит иметь в своем гардеробе. Лучше всего выбрать модель с запахом, потому что такой крой идеально подходит для пышного бюста. Желательно, чтобы платье было длинным и свободным: это поможет скрыть широкие бедра. Носите его с ботинками или сандалиями на каблуках.

Трапециевидная юбка

стрит стайл_5
Getty Images

Миди-юбка трапециевидного кроя позволяет замаскировать ряд недостатков, включая далекие от совершенства колени, широкие бедра и полные ягодицы. Она отлично сочетается с тонким пуловером из мягкой ткани. Вы можете небрежно заправить его в юбку спереди или надеть ремень, чтобы подчеркнуть талию. В качестве обуви здесь подойдут элегантные сандалии или практичные белые кроссовки.

стрит стайл_4
Getty Images

Комби-брюки

Они продолжают пользоваться популярностью и в этом сезоне, на радость склонным к полноте модницам. Вам подойдут комби-брюки из любого материала, будь то деним, хлопок, лен или легкие воздушные ткани. Не помешает подвернуть штанины, чтобы придать этому элементу гардероба стильный вид. Комби-брюки могут служить как повседневной одеждой, так и вечерним нарядом. Нужно только правильно подобрать аксессуары, сменив кроссовки и наплечную сумку на изящные туфли-лодочки и клатч.

Джинсы и комбинезон

стрит стайл_6
Getty Images

Один из актуальных трендов – обрезанные джинсы с торчащими нитками. Носите такую модель с белой футболкой или, если нужно скрыть широкие бедра, с туникой. Другая тенденция в области денима – джинсовый комбинезон. Эта знакомая с детства вещь помогает сгладить недостатки фигуры и без проблем вписывается в городской стиль. С комбинезоном можно надеть кроссовки, а в жаркую погоду – туфли без задников на плоской подошве.

Асимметричная блузка

И последняя модная вещь, на которую стоит обратить внимание. Если у вас есть лишние килограммы в области живота и бедер, купите асимметричную блузку, расширяющуюся книзу. В отличие от узких моделей, которые только подчеркнут проблемные зоны, этот крой эффективно скроет недостатки. Можно выбрать блузку любого цвета, но она обязательно должна быть однотонной, чтобы не создавать лишних акцентов.

Анна Гоголева

стрит стайл_1
Getty Images

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции