Мода для полных: праздничные наряды

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Решено: в этот раз вы не станете надевать маленькое черное платье, которое верно служит вам уже не первый год (за неимением лучшего варианта). Пришло время отказаться от банальных нарядов в пользу красивых и модных праздничных образов. Платья с пайетками, кружевные блузки, атласные юбки – к счастью, существует много актуальных идей, которые подходят для обладательниц пышных форм.

мода для полних_5
Associated Press

Но будьте осторожны: блестки, пайетки и тому подобные детали, конечно, производят впечатление, но идут далеко не всем. А особенно сложно приходится модницам, которые хотят не только празднично выглядеть, но и скрыть недостатки своей фигуры. Наша инструкция подскажет, какой вечерний наряд выбрать с учетом вашей проблемной зоны. 

мода для полних_7
Associated Press

Живот

Если лишние килограммы у вас расположены в области талии, это не значит, что на праздник придется одеваться в черное с ног до головы. Яркие цвета для вас – не табу, просто нужно выбрать одежду из правильных материалов. Откажитесь от стретчевых тканей: они слишком обтягивают фигуру. Одежда, покрытая плотным слоем пайеток, тоже не подойдет: чрезмерное количество этих блестящих деталей утяжеляет силуэт. Выбирайте вещи со свободным кроем, из однотонных тканей. Вы вполне можете позволить себе немного фантазии – легкое кружево или одну блестящую деталь.

мода для полних_2
Associated Press

Удачный выбор: кружевная или бархатная блузка, платье с трапециевидным кроем, юбка с разрезом; для любительниц рок-н-ролльного стиля – кожаные брюки плюс свободная блузка с принтом.

мода для полних_6
Associated Press

Руки и плечи

Чтобы скрыть эту проблемную зону, есть два способа. Первый: если у вас стройные ноги (или по крайней мере, они не вызывают у вас комплексов), покажите их! Точнее говоря, сделайте акцент на нижней части тела, чтобы отвлечь внимание от полных рук и плеч. Второй способ: наденьте очень модные сейчас комби-брюки с длинными рукавами.

мода для полних_3
Associated Press

Удачный выбор: короткое платье в стиле диско, усыпанное крупными пайетками (при условии, что это будет модель с длинными рукавами). Другой вариант – блузки и рубашки из слегка прозрачной ткани, которые незаметно сгладят ваши недостатки.

Ноги

Найти праздничный наряд, который скроет далекие от совершенства ноги, на самом деле очень просто. Ваши главные друзья – длинные платья и макси-юбки. Они не всегда подходят для повседневной носки, но когда речь заходит о вечерних образах, длинные модели – это классика жанра.

мода для полних_4
Associated Press

Удачный выбор: длинное платье с запахом – очень женственный вариант. И поскольку вы выбираете наряд для особенных событий, стоит обратить внимание на вещи из атласных тканей.

Анна Гоголева

Фотогалерея Эшли Грэм в новом фотосете для Vogue Paris (8 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции