Леопардовый принт – дикий, но элегантный

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Смелый, но изысканный. Хищный, но не вульгарный. Леопардовый принт – это, пожалуй, самый популярный из животных мотивов. В текущем сезоне он снова рычит и выпускает когти. Тем не менее, носить одежду и даже аксессуары с этим узором не так-то просто. Как приручить леопарда и избежать модных ошибок? Несколько советов и идей по этому поводу.

Как носить?

Леопардовый – принт с характером, поэтому здесь стоит проявить сдержанный подход. Если вы боитесь выглядеть вульгарно, лучше ограничиться одним элементом одежды с этим рисунком. Или одной деталью, ведь леопардовым принтом сейчас часто украшают аксессуары и обувь. Тонкий ремень, клатч, сумка-банан, шейный платок или ботинки с модным узором внесут стильную ноту в ваш повседневный наряд. Наконец, придать леопардовому мотиву изысканный характер можно с помощью золотых украшений, таких как серьги-кольца и крупные браслеты.

Что касается цветовых сочетаний, с леопардовым принтом гармонируют классические сдержанные тона – белый, черный, бежевый и светло-коричневый. Особенно хорошо к этому темному узору подходят светлые оттенки, которые смягчают его вызывающий характер.

стрит стайл_3
Getty Images

Несмотря на эти строгие правила, леопардовые мотивы имеют широкие возможности для применения. Животный принт без проблем сочетается с другой актуальной тенденцией – плетением Глен. Костюм, украшенный этим клетчатым узором, отлично смотрится с "леопардовой" рубашкой. Не стоит обходить вниманием и некоторые материалы. Например, ни для кого не секрет, что леопардовый принт эффектно выглядит в комбинации с кожаными вещами. А значит, поверх пуловера или платья с пятнистым мотивом никогда не помешает накинуть куртку-косуху. Кроме того, модный узор "дружит" с денимом, поэтому при выборе одежды вы всегда сможете положиться на обычные джинсы.

стрит стайл_2
Getty Images

Модные идеи

Черные брюки плюс черная рубашка – сочетание классическое, даже немного скучное. А вот если накинуть сверху кардиган или блейзер с леопардовым принтом – совсем другое дело. Животные мотивы помогут придать свежий вид этому наряду в городском стиле.

стрит стайл_1
Getty Images

Самым смелым модницам и тем, кто просто любит леопардовый принт, можно порекомендовать комби-брюки или длинное платье в богемном стиле, полностью украшенные этим узором. Такие модели стоит в первую очередь приберечь для особенных событий. Подберите к платью или комби-брюкам туфли-лодочки из черной замши – вот и готов вечерний наряд. А чтобы придать ему рок-н-ролльный характер, накиньте сверху черную куртку-косуху. Результат – гламурный и сексуальный образ без намека на вульгарность.

стрит стайл_4
Getty Images

Леопардовый принт отлично подходит и для повседневной носки. Например, рубашку с этим мотивом можно носить с "мамиными" джинсами и белыми кроссовками. Если вы решили ограничиться обувью или аксессуарами с модным принтом, их тоже очень легко внедрить в свой повседневный стиль. Стандартный наряд на каждый день – белый пуловер и джинсы – смотрится совсем иначе в сочетании с леопардовыми мокасинами.

Анна Гоголева

Фотогалерея В моде леопардовый принт: тенеденции сезона осень-зима 2018-2019 (23 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции