Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как правильно выбрать белье под вечерние образы

Стилист-имиджмейкер Анна Лебедь дает советы о подборе нижнего белья под открытые наряды.

Многие из нас уже наизусть знают правила офисного гардероба, словосочетание black tie не звучит так устрашающе, а, получив приглашение день в день на громкую вечеринку, мы точно знаем, куда бежать за заветным нарядом. Остается только один важный момент: выбор нижнего белья – правильного и комфортного для вас.

Под платье или топ с открытой спиной стоит подбирать силиконовый бюстгальтер-невидимку. Он состоит только из чашечек, которые благодаря силиконовым полоскам приклеиваются к коже. Такая модель поддерживает грудь и позволяет носить самые разнообразные изделия со сложными вырезами.

Еще один тип проймы – американская, предполагает белье с одной бретелью-петлей. Такой бюстгальтер не виден на плечах, а спинка чаще всего телесного оттенка. Изделия с такой проймой подходят многим девушкам, так как подчеркивают ключицы и удлиняют шею.

белье_5
www.credits

Для обтягивающей одежды и нарядов из тонкой ткани, даже при условии идеальной фигуры, лучше выбрать утягивающее белье. Оно не позволит даже малейшим складочкам испортить ваш силуэт. Но нужно быть осторожным и не переусердствовать с утягивающим эффектом, чтобы вам было комфортно дышать, принимать пищу и веселиться. Одна из последних тенденций – боди, которое может быть либо в тон платью или в бежевых тонах, если речь идет о белом изделии.

белье_4
www.credits
белье_3
www.credits

Соблазнительный глубокий вырез, который чаще всего используется в вечерних платьях, диктует очень строгие правила подбора белья. Для таких случаев придумали бюстгальтер с глубоким вырезом и корсетными вставками, который хорошо фиксирует грудь.

белье_2
www.credits

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции