Как носить полностью джинсовые наряды

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полностью джинсовые наряды: стоит ли отказывать себе в этом удовольствии?

Если вы опасаетесь одеваться в деним с головы до ног, забудьте о стереотипах: в конце концов, никто не назовет безвкусными платье или комби-брюки из этого материала. Что касается нарядов из двух или более джинсовых вещей, здесь тоже есть комбинации, которые всегда выглядят стильно. Деним в сочетании с денимом: инструкция к применению.

Удачные сочетания

Самый простой вариант – джинсовый наряд, состоящий из одной вещи.

Платье, комбинезон, комби-брюки или комби-шорты – выбирайте на свой вкус. Джинсовое платье, короткое или средней длины, идет всем без исключения. Если вы склонны к полноте, лучше выбрать платье-рубашку, которое скроет ваши пышные формы, и носить его с женственной обувью на каблуках. Остальным модницам стоит обратить внимание на узкие платья из денима – например, с пуговицами на лифе.

стрит стайл_5
Getty Images

Если комби-брюки до сих пор вызывают у вас недоверие, пора отбросить сомнения: в 2019 году эта вещь уже считается основным элементом гардероба. Летний аналог комби-брюк – комби-шорты, просто созданы для отпуска. Модель из тонкого денима можно надеть поверх купальника, отправляясь на пляж. Носите комби-шорты днем с вьетнамками, а вечером – с эспадрильями на танкетке и плетеной сумкой.

стрит стайл_3
Getty Images

Рубашка из денима(купить тут) плюс джинсы с высокой талией(купить тут) – отличное сочетание, уместное даже для походов на работу.

Единственное условие: рубашка должна быть заправленной в джинсы. Этот наряд не помешает дополнить элегантными аксессуарами – например, светло-коричневой кожаной сумкой. Что касается обуви, любительницам комфорта можно порекомендовать туфли дерби, а тем, кто предпочитает женственный стиль, – яркие лодочки на каблуках. Дополнительный совет: в этом случае лучше всего выбрать джинсы длиной 7/8. Они делают акцент на лодыжках, поэтому смотрятся более изящно, чем прямые или расклешенные модели.

Модные ошибки

Самая распространенная ошибка – это когда джинсовый наряд превращается в ковбойский.

Откажитесь от аксессуаров, которые близко или отдаленно напоминают о культуре Дикого Запада, включая шейные платки, бирюзовые украшения и сумки с бахромой.

Более деликатный навык: нужно уметь правильно сочетать разные оттенки денима. Чтобы не рисковать, запомните: две вещи из темно-синего или обесцвеченного денима всегда идеально гармонируют друг с другом. И в том, и в другом случае у вас получится практически монохромный наряд. Если вы предпочитаете яркий стиль, можно сделать ставку на цветной деним. Еще одна удачная идея: попробуйте надеть белые шорты с темно-синей блузкой. Этот джинсовый наряд в стиле ретро хорошо подходит для летнего отдыха.

И последний совет: постарайтесь дополнить наряды из денима изысканными аксессуарами. Бейсболка, значки со смайликами и резинки для волос здесь точно не подойдут. Зато золотистые цепочки будут отлично смотреться со слегка расстегнутой джинсовой рубашкой, а цветные ремни внесут яркую ноту в монохромные образы. Не обходите вниманием и оригинальные сумки – в частности, сейчас очень актуальны плетеные. И не забудьте про элегантную обувь, такую как мюли и туфли-лодочки.

Анна Гоголева

Фотогалерея Ажурные ткани и джинсовые куртки в коллекции Alberta Ferretti сезона весна-лето 2019 (57 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции