Как носить брюки paperbag

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Что делать, если джинсы вам надоели, а остромодный комбинезон кажется слишком оригинальным? Есть решение: брюки paperbag – вот тренд, на который вам стоит обратить внимание в текущем сезоне. Объясняем, что это такое, кому идет и с чем сочетается.

Paperbag: основные признаки

Грубо говоря, эти брюки – полная противоположность моделям с низкой талией, которые были так популярны в 2000-е годы. Кроме того, есть три признака, которые отличают paperbag от обычных завышенных брюк.

Во-первых, у paperbag должен быть пояс или ремень. Этот элемент дает возможность затянуть брюки на талии, создав объемный эффект в верхней части.

стрит стайл_1
Getty Images

Во-вторых, paperbag – это широкие брюки. Чтобы при завязанном поясе в верхней части образовались красивые складки, крой должен быть как минимум прямым. Но чем шире модель, тем заметнее эффект объема. Поэтому paperbag в принципе не могут быть узкими.

В-третьих, это брюки с максимально завышенным кроем. Если их талия будет расположена на уровне пупка, объемного эффекта не получится. А без него крой paperbag невозможен.

Последний нюанс: paperbag – это не обязательно брюки. Речь идет об общем названии кроя, которое также может быть применимо к юбкам и шортам.

стрит стайл_2
Getty Images

Особенности фигуры

Скажем прямо: эта модель с акцентом на талии идет далеко не всем. Если вы невысокая и стройная, paperbag следует носить с туфлями на каблуках или кроссовками на танкетке, чтобы не казаться еще ниже. И постарайтесь не нарушать пропорции фигуры, подобрав к брюкам футболку квадратного кроя, а в прохладную погоду – короткую или приталенную джинсовую куртку.

стрит стайл_5
Getty Images

Тем, у кого плохо обозначенная талия, тоже не стоит отказываться от paperbag. Выберите модель с поясом чуть выше пупка: это создаст иллюзию стройной талии и придаст женственность вашей фигуре. Единственные, кому не рекомендуется носить эти брюки, – обладательницы пышных форм, особенно те, у кого есть лишние килограммы в области живота и бедер.

стрит стайл_3
Getty Images

Актуальные тенденции

Широкий пояс и длина 7/8 – вот главные особенности брюк paperbag в этом сезоне. Короткий крой открывает лодыжки, поэтому такие модели отлично подходят для летних нарядов. К paperbag длиной 7/8 подходит любая обувь, включая эспадрильи, кроссовки и сандалии. Но особенно женственно и элегантно эти брюки смотрятся в сочетании с туфлями на каблуках.

Помимо всего прочего, paperbag могут служить элементом вечерних нарядов. В этом случае вам понадобится свободная широкая модель, к которой следует подобрать изящную блузку или рубашку. Обязательно заправьте верх в брюки, чтобы было видно пояс, завязанный красивым бантом.

стрит стайл_4
Getty Images

Что касается оттенков, в летний сезон по традиции популярны светлые тона – бежевый и светло-коричневый. Впрочем, смелые модницы могут выбрать paperbag яркого цвета: это не менее актуально. Если вы решили подождать с покупкой брюк до осени, помните, что в пасмурный период года лучше сделать ставку на темные цвета, такие как черный и темно-синий.

Анна Гоголева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции