Брюки: новинки сезона

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

ткани приходят легкие, свободные и яркие модели, характерные для весенне-летнего периода. Спортивные, кроя paperbag, в полоску, с цветочным принтом – в актуальных коллекциях есть брюки на любой вкус. Чтобы определиться с выбором, попробуем разобраться в главных новинках сезона.

Основные модели

Этой весной продолжают пользоваться популярностью брюки paperbag. Модель с высокой талией и завязанным спереди поясом уже покорила сердца многих модниц. Если вам тоже по душе этот тренд, выбирайте бежевые брюки paperbag, широкие или кроя "морковка". Элегантный эффект обеспечен!

стрит стайл_4
Getty Images

Другой тренд, который не спешит покидать наши гардеробы, – широкие брюки. Легкие и свободные, они изящно смотрятся, не стесняют движений и придают фигуре стройность. Если вы любите максимально женственный стиль, купите модель из воздушной, слегка прозрачной ткани.

стрит стайл_2
Getty Images

На последних коллекциях заметно ощущается влияние моды 90-х. Характерный пример – актуальность спортивных брюк с полосками по бокам. Нечто среднее между моделями для бега и низом брючного костюма, этот элемент гардероба подходит как для элегантных, так и для повседневных нарядов. Туфли-лодочки на каблуках помогут сделать спортивные брюки более изысканными.

стрит стайл_5
Getty Images

Другой тренд из 90-х – практичные брюки карго. Их легко узнать по крупным боковым карманам, расположенным чуть ниже бедер. С недавних пор брюки карго начали изготавливать из необычных материалов, таких как атлас и полиэстер. Эта модель хорошо вписывается в спортивный и повседневный стиль.

Оттенки и принты

Теперь рассмотрим остальные тенденции в области брюк. С наступлением весны вам хочется свежести и позитива? Деликатные пастельные оттенки помогут поднять настроение. Небесно-голубой, нежно-розовый и бледно-желтый – вот основные тона, на которые стоит обратить внимание. Лучше всего они подходят для брюк в спортивном стиле.

В солнечные дни пора попрощаться с темной одеждой. Сейчас в моде яркие цвета, включая флуоресцентные. Наиболее популярны в этом сезоне насыщенные оттенки красного, желтого и синего. Брюки яркого цвета, широкие или paperbag, идеально сочетаются с элегантной белой рубашкой.

стрит стайл_3
Getty Images

Что касается принтов, весной, как обычно, лидирует цветочный. Широкие брюки с поясом, украшенные крупными цветочными узорами, – идеальная вещь для нарядов в богемном стиле. Тем, кто любит ретро, можно порекомендовать модели в горошек или с черно-белым принтом "виши". Полосатые брюки – это классика, которая всегда в моде. Особенно когда речь идет о моделях с просторным кроем, эффективно скрывающих лишние килограммы. А если традиционные мотивы кажутся вам скучными, попробуйте купить брюки со змеиным принтом: имитация кожи рептилий тоже входит в число основных тенденций сезона.

Анна Гоголева

Фотогалерея Встречаем весну в кожаной одежде: тенденции моды сезона весна-лето 2019 (23 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции