Большая грудь: какое платье выбрать

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

С наступлением солнечных весенних дней так и хочется нарядиться в красивое платье. Но если вы обладательница пышных форм, выбор подходящей модели может стать причиной головной боли. Если модницы с маленькой грудью могут руководствоваться принципом "мини-бюст – макси-декольте", то в вашем случае слишком открытое платье рискует выглядеть вульгарно. Покупать наглухо закрытую модель с высоким воротником тоже не стоит: всегда можно найти золотую середину. Наши советы помогут выбрать платье, в котором большая грудь будет смотреться изысканно и привлекательно.

Декольте: за или против?

Кристина Хендрикс_1
Associated Press
Кристина Хендрикс

Золотое правило: вырез платья должен быть женственным и комфортным. Это ключевой элемент кроя, способный превратить проблемную зону в главное достоинство вашей фигуры. Поэтому при покупке нового платья следует в первую очередь решить, какую модель выбрать – декольтированную или нет. Вариантов ответа два, потому что существует две группы модниц – смелые и скромные.

Кристина Хендрикс_4
Associated Press
Кристина Хендрикс

Если вы принадлежите к первой группе и предпочитаете декольтированные платья, с выбором проблем не будет! Обратите внимание на модели с глубоким декольте, которые в большом количестве присутствуют в актуальных коллекциях. Например, можно купить длинное платье с цветочным принтом или короткое с плиссированной юбкой. Другой удачный тренд для обладательниц большой груди – платье с запахом, которое отличается изящным V-образным декольте. Эта деталь кроя зрительно уменьшает бюст и в то же время слегка открывает его верхнюю часть. А если у вас намечается особенное событие, сложно найти лучший вариант, чем изысканное платье-бюстье.

Кристина Хендрикс_2
Associated Press
Кристина Хендрикс

Если вам по душе сдержанный стиль одежды, не волнуйтесь: платья без декольте тоже выглядят очень женственно и входят в число тенденций сезона. Самый очевидный вариант – модели с круглым вырезом. Этот элемент кроя может быть более или менее открытым, но всегда смотрится элегантно. Скромным модницам можно также предложить платья с прямоугольным вырезом. Более откровенный (но не вульгарный), он делает акцент на верхней части тела и таким образом придает стройность фигуре. Наконец, не стоит забывать, что платья с рубашечным воротником идут всем независимо от размера груди. При желании вы всегда можете расстегнуть пару верхних пуговиц, чтобы почувствовать себя более привлекательной.

Правильный крой

Памела Андерсон_4
Associated Press
Памела Андерсон

Теперь рассмотрим другие особенности кроя. С приходом теплой погоды у многих появляется желание купить платье с бретельками. В вашем случае они должны быть достаточно широкими, как и у бюстгальтера, чтобы обеспечить хорошую поддержку груди. Обновляя гардероб к лету, можно также выбрать платье с короткими рукавами. Оно удобное и не менее женственное, чем модели с бретельками. Рекомендуемый вариант – платье с запахом, изготовленное из хлопка, льна или шелка.

Памела Андерсон_2
Associated Press
Памела Андерсон

Если у вас фигура типа Н (плохо обозначенная талия в сочетании с широкими грудью и бедрами), выбирайте короткие платья с прямым кроем. Вам подойдут и трапециевидные модели, которые помогут скрыть недостатки вашего телосложения. Если вы счастливая обладательница тонкой талии, обязательно купите приталенное платье. Оно должно сужаться чуть ниже груди, что позволит ее подчеркнуть. И не забывайте о такой классике жанра, как маленькое черное платье. Каким бы ни был его крой – с V-образным декольте или с прямоугольным вырезом, этот элемент гардероба всегда выглядит изящно и сглаживает недостатки фигуры благодаря своему черному цвету.

Модные ошибки

Кристина Хендрикс_5
Associated Press
Кристина Хендрикс

Когда большая грудь становится причиной комплексов, у некоторых возникает желание скрыть ее с помощью закрытой одежды. И это ошибка: платья с высоким или завернутым воротником только подчеркнут ваш недостаток. С наступлением летнего сезона в продаже появляется много моделей с рюшами, воланами и вышивкой. Имейте в виду, что эти декоративные элементы, расположенные в области декольте, зрительно увеличивают объем бюста. Наконец, последняя деталь, которой следует избегать обладательницам большой груди, – крупные принты, которые широко известны своим увеличивающим эффектом.

Анна Гоголева

Фотогалерея Самые сексуальные звездные декольте (12 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции