Рецепт необычных голубцов из квашеной капусты

Рецепт необычных голубцов из квашеной капусты

Рецепт необычных голубцов из квашеной капусты

Руслан Сеничкин предлагает порадовать своих родных необычными, но очень вкусными голубцами из квашеной капусты с мясом. Кстати, их издавна готовили на Кировоградщине и Закарпатье.

Ингредиенты:

пшено - 300 г

мясо - 400 г

лук - 1 шт.

петрушка - 30 г

квашеная капуста - 1 шт.

специи по вкусу

Нарезаем свиное мясо на небольшие кусочки, кладем его в миску, добавляем сваренное пшено, нарезанный лук, солим, перчим и перемешиваем.

Берем листья квашеной капусты, накладываем фарш и формируем голубцы.

В кастрюлю на низ кладем листья капусты, выкладываем на них голубцы, заливаем водой, накрываем крышкой и доводим до кипения. Затем варим их на маленьком огне полтора часа. Выкладываем голубцы на тарелку, добавляем к ним сливочное масло и украшаем зеленью.

Кулинарную книгу Руслана Сеничкина "Сніданки для дітей" можно заказать тут.

Голубцы особенные - рецепты Сеничкина

Голубцы особенные - рецепты Сеничкина

Похожие темы:

Следующая публикация