Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
41ΠΊ
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: www.credits

К ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°ΠΌ трСбуСтся соус. Π­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· мСню любого ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ завСдСния. Π’ рСсторанах соусы ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусны ΠΈ ΠΌΠ°ΡΠΊΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚, мягко говоря, Π½Π΅ слишком Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ самого ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ наступаСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π½ΠΎ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ соус остаСтся свСтлым пятном Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½Π΅.

Π£ нас, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅Ρ‚ потрСбности ΠΌΠ°ΡΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΈ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊ блюдам, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° углях, Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ соус. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ, кислый ΠΈ пряный. Боус послуТит ярким, контрастным ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ мСсто Π² Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… соусов ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎ Π·Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² этом ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, достаточно Π²Π·Π³Π»ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ разновидностСй Π² супСрмаркСтах. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ кавказскиС соусы: Ρ‚ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ (со сливой), сацСбСли (с Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ уксусом ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ), Π½Π°Ρ€ΡˆΠ°Ρ€Π°Π± (с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком), Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° (уксус ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹) ΠΈ амСриканский соус Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ (Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, уксус). ВсС ΠΎΠ½ΠΈ, Π±Π΅Π· ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ, пряныС ΠΈ кисловатыС. ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π°, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°. Π‘Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо.

О соусах для блюд, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° углях, ΠΌΡ‹ бСсСдовали с ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… спСциалистов мангальной ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ - ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ киСвского рСсторана "Π“Π°Π³Ρ€Ρ‹" МикаэлСм Арояном. Господин Ароян подСлился нСсколькими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ соусов ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌΡƒ мясу.

Π’ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ яркий соус Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠ². Π’ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ – это красная кислая Π°Π»Ρ‹Ρ‡Π°, Π΄Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ соусу особый вкус. Но вмСсто Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сливы ΠΈΠ· супСрмаркСта, всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусно.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

1 ΠΊΠ³ слив Π±Π΅Π· косточСк

50 Π³ сахара

20 г соли

6 Π³ чСснока

1,5 Π³ красного свСТСмолотого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

50 Π³ свСТСй ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹

50 Π³ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°

1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ сливы Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, сахар ΠΈ кипятитС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, зСлСнь ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, снимитС с огня ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

АдТика

АдТика – это Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° с яблоками, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² массовом порядкС Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ киСвскиС хозяйки. Кавказская Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»Π½Π° огня ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅ мСсто мСщанским ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ рСкомСндуСтся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΡƒΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ армянский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

5 ΠΊΠ³ спСлых ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²

1 ΠΊΠ³ чСснока

500 Π³ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ стручкового ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

Боль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, посолитС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ чСснок ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² эмалированной посудС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°.

Π‘ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ слСдуСт ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ сок. ПослС добавлСния чСснока ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° соль ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ воздСйствия.

Π‘Π°Ρ†Π΅Π±Π΅Π»ΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ соус Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго подаСтся ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, цыплятам Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

200 Π³ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²

200 Π³ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°

200 Π³ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок)

2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока

2 Π³ красного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

ΠΏΠΎ 30 Π³ свСТих мяты ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹

500 ΠΌΠ» Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ очиститС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π² ступкС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ уксус ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ горячий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ΠΈΠ΄ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ соус. Если ΠΊ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ – Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ, Ссли ΠΊ тСлятинС – говяТьим.

МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ зСлСнь, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² соус. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π² соус чСснок ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Боус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

ΠΠ°Ρ€ΡˆΠ°Ρ€Π°Π±

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ достаточно мягкий соус, ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌΡƒ мясу, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

3 Π» Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

НалСйтС сок Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΡƒΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ густого состояния. ВрСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сок ΠΈ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус ΠΏΠΎ консистСнции Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ смСтана. По готовности Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу.

Если Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ этот соус ΠΏΠΎ всСм ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ, Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ домашним способом ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ толчСния Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ Π² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° соус Π½Π΅ сравнится Π½ΠΈ с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ.

Боус Π‘Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ

АмСриканская классика.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

500 Π³ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

ΒΌ стакана ворчСстСрского соуса

ΒΌ стакана ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара

ΒΌ стакана яблочного уксуса

2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°

2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ диТонской (ΠΈΠ»ΠΈ любой сладкой) Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹

2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока

ΒΌ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°

1 срСдний ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ

0.5 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ морской соли

свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄Π½ΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ консистСнции ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ°. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ поострСС – ΠΊΠ°ΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° табаско ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ° кайСнского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° малСнький огонь. Π›ΡƒΠΊ, чСснок, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² соус. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, постоянно помСшивая, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Π³ΠΎΡ€ΡŒ Π Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΎ

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
41ΠΊ
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация