Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сексуальная энергия не терпит белый трикотаж

Диана Щербанская уверена, что за нашу сексуальную энергию прежде всего отвечает белье, потому что оно прилегает непосредственно к телу.  

Давайте поговорим о том, каким должно быть наше белье, чтобы не только защищать нас от вредных воздействий окружающей среды, но и выполнять более приятную функцию – помогать нам вырабатывать сексуальную энергию.

Цвет сексуальности

Каким должен быть цвет нижнего белья у женщины, которая хочет быть сексуальной? Этот вопрос, во-первых, далеко не риторический, и, во-вторых, не имеет никакого отношения к нашим эстетическим вкусам и пристрастиям.

Красное и черное. Принято считать, что сексуальное белье обязательно либо черного, либо красного цвета. И это совершенно верно, хотя уже и традиционно – в том смысле, что сегодня такими расцветками белья уже никого не удивишь. Женщина в черном белье, уж извините за выражение, – стерва, зараза и госпожа. Красный цвет символизирует страсть, огонь и очень много сексуальной энергии. Недаром продавщицы в магазинах белья, как правило, несведущие в законах энергетики, для оживления интимной жизни советуют как незамужним, так и замужним покупательницам приобрести красный комплектик. Они уверяют, что потом эти женщины приходят к ним снова и снова, чтобы прикупит что-нибудь новенькое.

Шоколадное. В таком белье вы чувствуете себя мулаткой – то ли мексиканкой, то ли бразильянкой, которая, в полном соответствии со стихами Бродского, "тает от любви, как шоколадка". В общем, излучаете экзотический соблазн.

Розовое. В розовом белье вы будете нежной, как никогда до этого.

Фиолетовое. Этот цвет дарит спокойствие, умиротворенность и уверенность в себе.

Бирюзовое. Цвет страсти, но страсти томной, мечтательной.

Все в цветочек. Обладательница такого белья – особа энергичная и жизнерадостная, возможно, не очень искушенная в интимной науке, зато подарит своему партнеру массу положительных эмоций.

Цвет шампанского. Утонченная, аристократичная сексуальность. Говорят, белье именно такого цвета носит Катрин Денев.

Белое. Белье цвета чистоты и невинности тожеможет быть сексуальным, но только в том случае, если оно соответствующего покроя (например, это трусы-стринги), украшено кружевами, бусинками или стразами и пошиты из правильных тканей. Высокие и максимально закрытые трикотажные трусы а-ля "школьница младших классов" вряд ли произведут впечатление на свою хозяйку и ее мужчину, если последний, конечно, не отъявленный педофил. Вся в атласе и шелках

Правильные ткани – те, которые "работают" на соблазн: кружева, шелк и атлас. Даже на ощупь такое белье очень приятно – гладкое, нежное, прохладное, к тому же так и льнет к телу, от хлопка и льна трудно добиться такого эффекта.

Сногсшибательный эффект производят и вставки из прозрачной или сетчатой ткани, особенно, если в них можно что-то этакое разглядеть. Так, любую женщину "заводят" ее собственные соски, которые она видит в просвечивающейся ткани бюстгальтера. И тут мы подходим к самому важному вопросу: для кого мы надеваем соблазнительное белье – для мужчин или для самих себя?

Для себя или для него?

Эротичное белье должно соблазнять не мужчину, а женщину, которая его надела. Это она должна почувствовать себя в нем чертовски привлекательной, а уж потом ее восприятие себя передастся и ему. И чем шикарнее это белье, тем лучше она себя в нем чувствует. Если же вы, надев чулолки и эротичный комплект, все равно ощущаете себя женщиной, укладывающей шпалы, мужчина вряд ли воспылает к вам страстью и желанием. Правда, мужчины уверены, что соблазнительное белье "заводит" именно их – не спешите их разочаровывать, пусть и дальше пребывают в счастливом неведении.

Диана Щербанская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции