Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Половые попрошайки

Авдотья Разгуляева не подает. И вам не рекомендует.

Многие люди, которые не могут сами регулировать свою сексуальность, становятся половыми попрошайками. Если я сам не могу справиться со своими желаниями, я их не понимаю, не осознаю, не умею их регулировать, значит, кто-то должен это сделать для меня. 

Половыми попрошайками бывают и женщины, и мужчины. Немного по-разному, с учетом гендерных особенностей, но суть одна – обеспечить свой дефицит в сфере сексуальности за счет другого человека.

Давайте сначала про мужчин. Половой попрошайка будет писать на сайте знакомств: "Ищу секс без обязательств". Договариваясь о свидании, он будет выпрашивать гарантий: "А если мы встретимся, целоваться будем? А если мы понравимся друг другу, секс будет?" Или в более мягкой форме будет стараться просчитать риски: "Ты занимаешься сексом на первом свидании? А какая ты в постели?" Так поступают половые попрошайки.

Сам себя половой попрошайка таким не считает, конечно. Он может считает себя даже классным мужиком, который решил и делает. Прям мачо, чей девиз по жизни: "Пришел, увидел, победил". Только, если бы он правда побеждал, он бы не выпрашивал секс так явно. Сытые коты половыми попрошайками не бывают.

Если попрошайке отказать в сексе, у него будет такое лицо, как будто его обокрали. Он еще и выскажет свое недовольство: "А зачем тогда пошла?" Или будет требовать объяснений, ему же непонятно, почему ему не дают, ведь помните, что ему должны: "Скажи, почему? Я тебе не понравился? Я не в твоем вкусе?" Женщины часто начинают оправдываться и юлить: "Все хорошо, просто я не готова. Я должна тебя получше узнать". Лучше ему в этот момент говорить правду, иначе не отстанет: "Да, ты мне не нравишься. Ты меня не возбуждаешь".

Если отношения уже есть, половые попрошайки могут манипулировать чувством долга, давить на жалость и на чувство вины: "Ты меня разлюбила? Скажи! И что мне теперь делать, когда он стоит? Сама меня возбуждаешь, а теперь динамишь". 

Женщины половыми попрошайками тоже бывают, я уже сказала. Есть женщины, которые считают, что они сами имеют тех, кого хотят. Часто рассказывают про дам, которые приходят в клуб или в бар, напиваются и откровенно пристают к мужчинам. Сами они себе в этот момент кажутся очень сексуальными, но на самом деле мало сексуального в пьяной женщине, которая в поиске случайного секса. 

Но чаще женщины бывают половыми попрошайками в отношениях, в браке. Еще в период знакомства женщины все-таки более сдержанны, их сдерживают гендерные стереотипы. А вот когда отношения уже есть, у многих женщин как будто тормоза слетают, и они начинают буквально требовать секс от своих партнеров: чаще, больше, качественнее! Я как-то слышала, как моя подруга разговаривала со своим парнем, который к тому моменту уже что только не придумывал, чтобы откреститься от секса: то в срочные командировки его посылают, то бабушка заболела, то машина поломалась. "Зачем мне парень, если я сижу без секса?" – кричала она ему в трубку. Так кричала, что он ее добавил в черный список. К сожалению, в браке такой функции нет – заблокировать партнершу. Тогда мужчины придумывают депрессию. 

Мужчинам половое попрошайничество как-то больше прощают. И не только в силу гендера. Но еще и потому, что женщине ничего особенного не нужно, чтобы заняться сексом. Она может это делать, даже если не хочет, если на нее достаточно убедительно нажать. Мужчина же может заниматься сексом, только если его кавернозное тело (собственно, член) достаточно снабжается кровью. А это бывает, когда он возбужден, когда он сам хочет, по собственной воле, а не под нажимом. 

Я перечитала написанное, и сама себе показалась старой девой, которая осуждает тех, кто хочет секса и не отказывает себе в этом. На самом деле я не вижу ничего плохого в том, чтобы хотеть секса и любить заниматься сексом. В том, чтобы испытывать возбуждение при виде привлекательного мужчины или привлекательной женщины. Чтобы хотеть его или ее больше, чем хочет она (он). Но нужно отдавать себе отчет, что это все ваши личные переживания, и за них отвечаете только вы, никто больше. Другой может на них откликнуться, а может и нет. Но он точно не ответственен за удовлетворение ваших потребностей. Можно попробовать вызвать у него ответное желание, и опытные соблазнители и соблазнительницы умеют это. Но не попрошайничеством.

Половые попрошайки противны. Про всех людей я не знаю, но мне они противны, подругам моим тоже. Потому что попрошайки в принципе не очень приятные люди. Вот представьте, что вам пишет человек: "Я ищу кого-то, кто будет мне давать деньги на регулярной основе". Вы ему ответите, а если не ответите, то подумаете: "А что вы можете мне предложить? За что давать вам деньги?" И он такой вам уверенно так: "Как за что? За то, что я такой классный человек". "А чем вы лучше других классных и незнакомых мне людей?". "А вы попробуйте и узнаете". Но вам-то зачем пробовать непонятно что? Вы ведь себя уважаете и всякую гадость с пола подбирать и в рот тащить не будете. Я утрирую, но иногда это выглядит именно так.

Как отвадить сексуального попрошайку? Если вы начинаете ему объяснять, что вы так не можете, вы только по любви или у вас депрессия, или еще придумываете какую-то причину, это значит, что вы в принципе готовы и хотите того же самого, если бы не определенные обстоятельства. Или женщины часто отвечают: "Мне нужны только серьезные отношения!" Как будто если бы неизвестный вам мужик предложил серьезные отношения, вы бы сразу согласились на секс. У меня есть универсальный ответ половым попрошайкам: "Я не люблю секс". И это будет правдой, потому что секс, которым нужно заниматься только для того, чтобы удовлетворить другого, не любит никто, все хотят удовольствия. И здесь у попрошайки нет аргументов. Или придется искать способ сделать так, чтобы вы полюбили (а попрошайки это не любят, ведь они сами ничего давать не хотят и не умеют, они жадные), или отстать.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции