Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Осторожно, восточные мужчины!

Авдотья Разгуляева предостерегает: не все то золото, что блестит.

Сезон отпусков закончился, теперь можно посплетничать. Давайте поговорим об особенной любви наших женщин к восточным мужчинам. 

Одна моя знакомая поехала впервые в Турцию и вернулась оттуда вдохновленная. Говорит, что мужчины там потрясающие, они так относятся к женщинам, как от наших не дождешься. Даже самой некрасивой женщине отвесят гору комплиментов, надарят восхищенных взглядом и еще прокричат вслед красивых слов. А наши вот так не умеют.

При том у этой женщины есть муж, который ее обеспечивает и, кстати, оплатил путевку в Турцию. Комплиментов не говорит? Так сравни его с другими мужчинами, которые бы прямо сейчас женились на тебе и обеспечивали, но которые говорят. Где такие мужчины? Единственный твой муж и есть. Так нет же, его надо сравнить с турком, для которого наговорить женщине красивых слов – все равно что нашему высморкаться. Несправедливо как-то.

Мне кажется это унизительным для женщины – радоваться красивым словам и блеску восхищения в глазах, совершенно не вглядываясь в контекст. А в контексте мы имеем культуральные особенности в мусульманских странах, в той же Турции или Египте, ЮАР и т.д. В этих странах секс от местной женщины получить гораздо тяжелее, чем в Украине. Там надо иметь серьезные намерения, брать в жены. Наверняка и там есть женщины, с которыми можно заняться сексом, не гарантируя обручального кольца и полного пансиона, но таких женщин уважают гораздо меньше, чем наши мужчины уважают наших девушек, вступающих в половые отношения до брака. 

Итак, секс восточному мужчине менее доступен, ему для секса приходится жениться. Или… Если бы в сексуальных фантазиях восточных мужчин западные женщины не были бы более доступны, чем соотечественницы, они бы на них смотрели как на тюленей, приплывших погреть бока на солнце. Но нет, они же причмокивают, облизываются, рассказывают, как сладко будут целовать, как прекрасен твой бутон и как вкусен твой плод. Потому что секс с нашими женщинами таки доступнее, чем с местными.

Вот и весь контекст. Все поголовно мужчины сворачивают головы не потому, что ты, лично ты прекраснее всех женщин мира, и точно прекраснее турчанок или арабок всех вместе взятых, а потому что ты доступна, а они нет. Если не мнить себя богиней и снять корону, то питаться красивыми словами и восхищенными взглядами в данном контексте пропадет охота.

Многие женщины, даже будучи замужем за хорошими, стабильными, обеспеченными мужчинами, ездят на курорты в страны Востока с конкретной целью – завести там роман. Есть такие, у которых есть постоянные любовники, с которыми они регулярно проводят время. Якобы, таких ласковых и страстных любовников в Украине нет. И это на самом деле грустный факт. 

И ведь женщины сами в каком-то смысле сделали наших мужчин такими нечуткими и холодными в постели. Своей доступностью, неуважением к себе, нелюбовью к себе. Если с нашими женщинами можно так, то зачем стараться относиться лучше? 

Что интересно, те же восточные мужчины, попадая в Украину, начинают вести себя еще более по-свински с местными женщинами, чем наши. И это тоже весьма показательно. Во всем рулит контекст.

Так что для того, чтобы сравнить нашего мужчину с восточным, нужно уравнять контексты. Помести восточного мужчину в нашу культуру и сравнивай. Как я уже отмечала выше, здесь турки и арабы с нашими девушками ведут себя еще хуже, чем наши самые развязные мачо. Поселись в Турции на ПМЖ и увидишь, насколько ты там нежеланна как жена и какой путь тебе нужно пройти, чтобы тебя приняли в семье мужчины как свою. Или согласись с ролью любовницы. Частности могут быть разными, но они, к сожалению, лишь исключение из правил.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции