О конкурентных преимуществах женщин с грудью пятого размера

Не завидуйте. Во-первых, зависть - плохое чувство, во-вторых, не так все безоблачно в жизни этих счастливиц, утверждает наш автор. Но и поводов для грусти тоже особенных нет. Собственно, преимуществ больше, чем недостатков. Значительно больше.  

Многим барышням кажется, что женщина с красивой грудью должна быть счастлива и любима по умолчанию. А вот и нет. У нас, красивогрудых, возникает не меньше, а может, даже больше, сложностей из-за наших форм.

Главная сложность, конечно же, в избыточном внимании со стороны противоположного пола. Думаю, в этом месте раздаются раздраженные возгласы наших оппоненток: "Ой, не смешите! Слышали мы ваше нытье о том, что быть красивой очень тяжело! Вам бы пострадать с наше". А вам бы – с наше.

Потому что на большой ароматный кусок пирога слетаются не только благородные пчелы, но и мухи. Наглые, глупые, нечистоплотные.

Потому что если скромная девушка с грудью не более 2-го размера понравится на улице молодому мужчине, то, вероятно, он спросит ее, который час или как пройти в библиотеку. Зато при виде нашей выдающейся женственности у мужчины, который только что громко и уверенно говорил по телефону, вдруг атрофируется способность к членораздельной речи, и он начинает издавать атавистические звуки: чмокание, свист и улюлюканье.

Или после того как вы в компании приличных людей, не помня себя от волнения, горячо высказывались о жизнелюбии Ремарка или подкупающей простоте Бернса, кто-нибудь наклоняется к вашему уху и произносит: "Разрешите наш спор, иначе мы не уснем: у вас грудь четвертого размера или пятого?" Ну скажите, разве это не наказание – носить на себе то, созерцание чего даже самого приличного на вид мужчину приводит в состояние разнузданного неандертальца, лексика которого в этот момент сводится к единственному слову: "Сиськи!"?

И когда этому неандертальцу посчастливилось оказаться в вашей постели, у него пробуждаются неудовлетворенные младенческие потребности, и он неосознанно рвется восполнить то, что, простите, недополучил в детстве. Поглаживания, сжимания, поцелуи, посасывание груди как неотъемлемая часть предварительных ласок – прекрасны и одобряемы. Но как основная часть – невыносимы. А чего стоят оскорбления из уст членов племени, которым вы отказали? Например, вот это, почти пророческое: "Да еще лет десять – и твои буфера будут болтаться где-то в районе пупка!"

И в довершение всего вышеперечисленного, когда вы, уже отчаявшись воззвать к разуму сильную половину человечества и пробудить в ней хотя бы маломальский интерес к вашему богатому внутреннему миру, решаете спрятать свою природную красоту под застежкой из пятнадцати пуговиц, в магазине вы обнаруживаете, что пуговицы с четвертой по восьмую на вас не застегиваются. И это самое большое предательство! Потому что легче смириться с тем, что мужчина воспринимает тебя как мясо, чем с необходимостью носить стрейчевую синтетику вместо добротного хлопка. В этот момент ваше самообладание дает течь, и вы начинаете всерьез завидовать женщинам с маленькой грудью.

На самом же деле, страдают все: женщины с маленькой грудью от того, что не выросла; с большой – от того, что выросла, и теперь никуда ее не денешь. Все страдают, кому хочется страдать. Кому хочется быть счастливыми, – во всем найдут преимущества. А в большой красивой груди эти преимущества тоже большие и очень приятные.

Во-первых, пускай мухи слетаются на наш ароматный пирог. Благородных пчел тоже будет достаточно. Так что у нас всегда есть выбор.

Во-вторых, мы привлекаем больших и сильных мужчин. Ведь у них существует некий стереотип, они считают грудью то, что вмещается в ладонь. Следовательно, нам достаются мужчины с крупными ладонями, в которых они способны удержать не только нашу грудь, но и наш хрупкий внутренний мир.

В-третьих, не так тяжело научиться пропускать мимо ушей свист и чмокание. Но слышали ли вы этот длинный прерывистый вздох, которым иногда награждает пышногрудую красотку попавший в ее поле самец? Этот вздох – бальзам на нашу истерзанную душу!

В-четвертых, у нас есть привилегия (пусть зачастую вынужденная) упаковывать свою грудь в красивую эксклюзивную одежду, сшитую только для нее, родимой.

В-последних, и это совершенно искреннее мое убеждение, – женщине с грудью пятого размера, при наличии интеллекта не ниже среднего и целеустремленности, доступны абсолютно все блага цивилизации.