Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мужчина немного младше

Марина Фролова предлагает обратить внимание на мужчин помладше. Немного помладше, лет на 5-7. Мужчин сильно младше наш автор просит оставить для богатых и знаменитых.

Я как эксперт по мужчинам постарше, напоминающим мне отца, после недавнего посещения психотерапевта задумалась. Не всю же жизнь с пенсионерами жить.

Психотерапевт, слушая и читая в соцсетях мою нынешнюю тупиковую жизненную ситуацию, посоветовала завести любовника на пару лет младше. Так поступила одна моя подруга. Она выходит замуж за парня на пять лет ее младше и чувствует себя потрясающе. Никого – ни парня, ни родителей, ни знакомых – небольшая разница не смущает. Позже на глаза мне попался журнал (мы притягиваем то, о чем думаем), в котором писали, что украинская 28-летняя не сильно известная широким массам топ-модель выходит замуж за хоккеиста, которому 22 года. Потом прочитала, что сын Ирины Хакамады женился на женщине на 5 лет старше, и мама только рада. Да и у нашего премьер-министра есть жена, которая его старше почти на 5 лет.

В общем, минус пять лет от твоего возраста – это норма сегодня. Но если честно, вот даже прямо сейчас, я не могу представить отношения, где мой парень будет младше меня на пять лет – слишком молод, мозгов мало, даже если зарабатывает хорошо. Хотя есть плюс в молодых парнях: они такие легкие, нежные, не придавленные жизненным опытом, энергичные, светлые. Когда мне было 24 года, у меня был 21-летний парень по имени Вася. С ним было гораздо веселее, чем с моим бойфрендом постарше. Но уже через несколько месяцев стало не о чем говорить. Я рассказывала про то, что видела в Верховной Раде, а он мне про то, как мама курицу готовила. Но, вероятно, если бы мне было лет тридцать пять, а мужчине тридцать, то было бы легче.

Проблема может появиться, если разница больше.

– Если женщина намного старше – это всегда плохо. Не стоит. Сколько пар видела, где она его старше лет на пятнадцать-двадцать, чаще всего заканчивается печально. Вот последняя история: ушел, а у них был совместный бизнес, оставил ее с кредитами, – говорит знакомая владелица брачного агентства. Ей за шестьдесят. Она пятнадцать лет в брачном бизнесе плюс жизненный опыт.

Однажды я познакомилась с молодым парнем, у которого была женщина старше на 20 с чем-то лет, ему было 23, а ей – под 50. Парень учился в КИМО, жил на улице Липской в центре Киева, когда он рассказал свою историю, стало понятно, что для молодых девушек его сердце закрыто. Хотя, уверена, с той женщиной они точно рано или поздно расстались.

Не припомню ни одного брака в Украине, где такая разница в возрасте не осуждалась бы. Представляю, что сказали бы его родители, если бы узнали.

Если честно, то многих, в том числе и меня, шокируют пары, где женщина старше мужчины. А если вы живете в девятиэтажке в областном центре или городе поменьше, то, не дай Бог, ваш муж младше на двадцать лет!

А вот в столице чуть проще, но лишь у богатых или знаменитых. Но женщин сорока-пятидесяти лет даже из их числа, заводящих себе мальчиков двадцати лет, я не понимаю. Тут и до пятнадцатилетних недалеко, потому что они не сильно ушли в своем развитии от двадцатилетних. Это в наше время еще дети. Конечно, ежу понятно, что мальчику нужна еще одна мама, но не лучше ли воспитывать своих детей?

В отношениях, где женщина старше мужчины на двадцать лет, чаще всего царит любовь. Иначе как это вынести? Я не верю, что можно так сильно любить деньги. Хотя можно. Я не раз видела в дорогих киевских ресторанах ужасающие сцены, когда в обнимку сидели женщина лет пятидесяти и совсем молодой мальчик, кормящий ее с ложечки. Честно говоря, шокирует.

Как показывает мировой опыт, 100%-ную гарантию того, что тебя с дряхлеющим телом, портящимся зрением и внуками в пятьдесят, шестьдесят, семьдесят полюбит мужчина на 20-30 лет младше, дают твое богатство или известность. Почти как у девочек со взрослыми мужчинами. Только с мужчинами общество одобряет. Подобные бабушки, как и деды их возраста, не гнушаются молодыми телами и совсем не комплексуют. Все мы видели эти шокирующие фото в светской хронике. Часто звезды делают своего молодого мужчину стимулом для тюнинга – пластика, подтяжки, диеты и прочие ухищрения, чтобы выглядеть моложе и чтобы люди не смеялись (Деми Мур, Надежда Бабкина и другие).

Ряд женщин говорит, мол, я боюсь стать похожей на свою мать. У некоторых есть мамы, что после пятидесяти поставили на себе крест, а в шестьдесят одели платочек на голову и присели на лавку у подъезда. У меня другой пример перед глазами. Я морально готовлюсь, что я, как и моя мама, заведу себе после 70 пенсионера лет на пятнадцать младше и буду выглядеть как она, а то и лучше. Ведь молодой бойфренд омолаживает.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции