Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Летняя диета по половому признаку

Олена Концевич знает, как правильно худеть летом.

Я не знаю женщины, которая не хотела бы похудеть к лету. Все эти заскорузлые мемочки о том, что уже июнь, а кость все еще широкая, базируются на реальной почве –абонементы в спортзал активнее всего раскупают весной. Женщины, которые не верят в собственные силы или владеют большой силой воли, начинают записываться на пилатесы с йогами еще в феврале-марте. Наиболее малодушные ждут лета, чтобы сесть на летнюю диету. Как это работает?

Рассказываю. Летом не нужно запихиваться разной фигней типа хумуса и давиться цветной капустой. Ведь существует такое разнообразие фруктов и ягод! И незамедлительно все женские журналы предлагают испытать на себе одну из них. Итак, диета первая (подсмотрено в глянце): клубничная. Кушать можно только клубнику. Можно даже килограммами. Недельки две. Параллельно – для цвета лица – можно делать клубничные маски. К тому моменту, когда от клубники вас стошнит, она сойдет, и можно будет перейти на диету черешневую. Черешню любят все – она ​​некалорийна, сытная, и единственное, чего следует опасаться, так это передозировки, потому что после ведра черешен единственное, что будет вам к лицу – это пижама больничного отдела пищевых отравлений. Значит, налегаем исключительно на черешню. Целыми днями. Можно и ночью, главное (подсмотрено в глянце) – за раз потреблять не более 300 граммов: нам-то не пижама в больнице нужна, а купальники и платья, в которых можно будет щеголять, похудев на летний диете.

Надоела черешня? Есть еще вишня! На ней особо не посидишь, ведь она кислая, но на смену ей приходит персик. М-м-м, персик! Он проигрывает черешне в возможности поедать его килограммами, но выигрывает оттого, что на такой диете посидишь недолго – после персика появляется абрикос. А затем – малина со смородиной. Правда, на этой стадии поклонницы фруктовых диет начинают давать слабину и порываются засыпать ягоды сахаром, а то и вовсе сварить из них варенье да и схомячить полбуханки с этим вареньем под душистый да под чаек. Не смейте! До конца лета осталось всего ничего – полтора месяца. А мы ведь еще не упомянули ни алычу, ни сливу, ни дыню, ни арбуз ...

Наелись? Идите, взвесьтесь. А я тем временем расскажу о летней диете для мужчин. Диета на скорую выглядит так: приходите на море. Идете в первый попавшийся киоск. Заказываете там шаурму XXL – по одной в каждую руку – и быстренько лопаете, пока она не остыла. Диета номер два – для лентяев. Приходите на море. Никуда не ходите. Ждете товарищей с сумками, в которых лежит пахлава медовая, трубочки со сгущенкой, домашние пирожки и свежая креветка. Покупаете все, что есть у товарищей. Лежите и потребляете. Диета третья – для активных отдыхающих. Берете килограмм свинины. Лучше два. Можно баранины, можно телятины, но нам эксперименты ни к чему, а свинина для диеты подходит лучше всего. Рубим порционно. Вываливаем в миску, маринуем в луке, специях и вине. Пока жарится шашлык, берем буханку свежеиспеченного хлеба. Лучше две. Разрезаем вдоль пополам, поливаем оливковым маслом, подпекают на костре или же – если диету вы соблюдаете строго на пляже – то на мангале. Поливаем соусом. Можно положить на хлеб листик салата или огурчик, но это нарушит концепцию. Достаем ящик пива. Лучше два. Берем по бутылочке в каждую руку (в одной руке может оставаться шаурма XXL или шампур со свиным шашлыком) и наслаждаемся на полную. И пусть высушенные спортсмены неодобрительно смотрят на вас, прихлебывая смузи из сырой капусты. Ведь лето - слишком прекрасная пора, чтобы портить себе жизнь диетами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции