Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Куколка для куколда

Кристина Абрамовская знакомит нас с актуальными трендами в области секса и досуга.

Очень удивительно, как в наших реалиях small talk с персоналом превращаются в поток откровений, от которых иногда бросает в холодный пот. Вот так я недавно была на процедурах в салоне и наслушалась офигительных историй от некоей маникюрши, назовем ее Марина. Наверное, именно так работает эффект попутчика в поезде - и маникюрша Марина, которая видела меня в первый раз, была уверена, что общее будущее нам не светит, нам не придется крестить вместе детей и проч., и делилась со мной прекрасными подробностями своей жизни.

Итак, помимо прочего Марина рассказала, что недавно она познакомилась с молодым человеком, который сразу же зарядил ей следующее: "Как ты относишься к ботоксу и увеличению груди? Я бы мог тебе оплатить!" (Марине, к слову, около 22 года, и до ботокса там еще добрых лет 15). Но самое удивительное, что он ей заявил – ему очень нравится, когда на его женщину засматриваются другие мужчины. "Не могла бы ты, когда мы вместе, одеваться максимально откровенно и побольше обнажаться? – просил он девушку. – Например, дефилировать, когда ты со мной, без трусов?"
Еще я вспомнила другую историю, которую мне рассказывал мой знакомый из Европы: он очень любил возить своих девушек в разные восточные, особенно мусульманские страны типа Египта или Турции, где на его подруг постоянно пялились все мужчины и пытались с ними заговорить или схватить за разные места.

"Представляешь, – возмущенно вещал он, – сижу с ней на пляже, только отошел за напитками, как уже вокруг нее десять бедуинов, пытаются заговорить!". Хотелось бы ему посочувствовать, но предательский блеск в глазах выдавал в нем любителя наблюдать за наблюдателями – как он, белый европейский человек, ведет за собой женщину, которую все хотят, но только он ее может. Такой себе эксгибиционизм наоборот. Дошло до того, что одна из его девушек даже сбежала с отельным портье на уикенд, а потом вернулась как ни в чем не бывало. А он ее великодушно простил – после долгих расспросов в подробностях, как все происходило.

Но вершиной всех этих историй была прочитанная мной исповедь в интернете, как у одной женщины муж настолько любил наблюдать за ней с ее любовниками, что везде в доме поставил камеры, чтобы наблюдать за ее кувырками и забавами. Причем что она это упомянула походя, рассказывая другую историю (типа, а что, у вас не так?). Я всегда считала, что мужчины – ярые собственники и ревностно относятся к факту обладания женщиной (против чего, собственно, и борются феминистки). Но как это вдруг мужчину может возбуждать, когда другие претендуют на его спутницу или даже спят с ней, иногда у него на глазах? Как можно так открыто подрывать основы патриархата? А как же дети, право наследования и все, на чем строится современная культура и экономика?

Выяснилось, что это милое хобби называется "куколдинг" и уже шагнуло далеко за пределы порнохаба в реальную жизнь. У специалистов есть несколько объяснений, почему некоторым мужчинам нравится наблюдать за женой с любовником. Первое – это синдром "короля улья": когда у тебя такая красивая жена, что все ее хотят (я как-то слышала объяснение одного такого: "Лучше есть вкусный торт вместе с другими, чем черствый хлеб в одиночку"). Красивая тачка, красивая жена, все завидуют! Второе – скрытая бисексуальность: когда куколд представляет себя на месте жены. Третье (и похоже, самое распространенное) – обыкновенный мазохизм, растворение в жене, жажда унижения и подчинения воле постороннего человека (в данном случае любовника). Есть целое движение по поиску любовников для таких изобретательных семейных пар – и оно не имеет ничего общего со свингерством, скорее с БДСМ.


Возвращаясь к началу статьи, хочу отметить, что Марина не была особо очарована перспективой стать куколкой для куколда, и вскоре заблокировала навязчивого поклонника везде, где только можно. Поэтому я не получила ответа на вопрос: а что заставляет женщин идти на исполнение таких странных прихотей мужчин? Какие психологические или экономические рычаги давления используют мужчины для того, чтобы подкладывать жену под других? Конечно, я допускаю, что есть дамы, также получающие удовольствие от этого вуайеризма. Да только даже здесь патриархальный режим настолько пустил свои корни, что позволяет мужчинам распоряжаться телом своих жен по своему усмотрению...

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции