Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Круговорот секса в природе

Авдотья Разгуляева считает, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, меняются слагаемые. 

Вчера в разговоре с друзьями-мужчинами сказала, что я просто так сексом не занимаюсь, мне надо, чтобы мужчины были влюблены в меня без памяти, а я бы выбирала. Друзья назвали меня динамщицей, которая играет, флиртует и не дает. Им непонятно, зачем все так усложнять, какие-то игры разыгрывать, выбирать, если все может быть намного проще: занимайся себе сексом в удовольствие и не думай, что там дальше будет. А мне как раз очень даже понятно: я хочу набить себе цену, чтоб не расслаблялись, а то у них весеннее обострение, по-моему. Так что все не так просто, как кажется.

Вот есть Петя, который хочет Аню. Просто хочет, без каких-то далеко идущих планов. При этом он так и говорит: "Анька, у меня от тебя конечности сводит, такая ты сексуальная! Но отношений не хочу". Ане Петя нравится и даже очень, она о нем много фантазирует по ночам, но сама постановка вопроса ее напрягает. Тогда Аня решает Пете отказать, так и говорит: "Ты мне очень нравишься, Петя, но я пока не решила, нужен ли мне секс с тобой". А Петя решает, что Аня – динамщица или вообще фригидная. Что будет дальше? Дожмет Петя Аню до секса или отморозится и будет кого-то другого обольщать? А может, в Ане что-то такое для Пети есть неуловимое, что он так просто от нее не откажется. Неизвестность.

Есть Саша, который от Ани без ума. Он в любое время дня и ночи готов обслуживать все Анины желания. Но она ему говорит: "Знаешь, Саша, я боюсь, что у нас что-то получится, я влюблюсь, а потом ты меня бросишь". Или что-то такое: "Я пока не отошла от прошлых отношений, поэтому у меня сейчас перерыв". В общем, ерунду какую-то говорит, вместо того чтобы сказать Саше прямо и честно: "Я тебя, Санек, не хочу. Пользоваться твоими услугами хочу, а вот строить с тобой какие-то отношения не испытываю желания".

А есть Вова, с которым Аня давно дружит. У них когда-то был роман, который плавно перетек в дружбу, потому что Вова не стал в свое время предлагать Ане серьезные отношения, а потом она и сама остыла и вообще замуж вышла. Сейчас, когда Аня в разводе, а он ушел от жены, они иногда встречаются и занимаются сексом. Им хорошо заниматься сексом по-дружески, они знают друг друга как облупленных и доверяют друг другу, как себе, но ничем другим совместно заниматься друг с другом они не хотят. Так, перезваниваются иногда и делятся текущими проблемами.

У Вовы есть подруга Света, которая к нему неравнодушна. Она уже чуть ли не прямым текстом предлагает с ней переспать, но он не хочет, хоть Светка и красивая вроде. И непонятно Владимиру, почему с Аней хочется сексом заниматься, а со Светой нет, хоть и та, и та не против и с обеими интересно дружить.

А есть Оксана, которая вроде бы и флиртует с Вовой, но сбегает в самый интересный момент. Вова никак не может понять Свету. Вроде он ей нравится, но почему-то она боится или стесняется. А может она динамо? А пока Вова этого не понял, он надеется на благоприятный исход. Хотя он и сам еще не решил: хочет он со Светой только секса или более серьезных отношений. 

Люди часто искренне верят в то, что ими руководят какие-то железобетонные принципы. Например, я занимаюсь сексом по любви. Или мне не нужны серьезные отношения и точка. Или все должно быть сразу и спонтанно, а если сначала впечатление ровное, то уже ничего не получится. Чем больше ограничивать себя определенными сценариями, тем больше риск попасть в ловушку и нарастить иллюзий на пустом месте. И тогда вдруг Петя, например, который хочет просто секса, превратится для Ани во влюбленного принца, а Оксана окажется не динамщицей, а тайно влюбленной девушкой, которая боится, что Вова ее обманет так же, как и бывшие ее мужчины. Или тот же Петя, который уверен, что не хочет серьезных отношений и не верит в любовь, однажды испытает сильную сердечную боль, отказавшись от Ани и узнав, что она нашла свое счастье. Или Аня откажет Вове в дружеском сексе, потому что ей нужны только серьезные отношения, а потом в минуты одиночества будет вспоминать, как они весело проводили время и жалеть о своем отказе. А может, и не будет. Неизвестность, пугающая и манящая.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции