Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Клуб старых холостяков

О дивный неведомый нам мир богатых и красивых неженатых мужчин чуть-чуть за сорок. Марина Фролова побывала в гостях у сказки. 

Недавно посмотрела фильм "О чем говорят мужчины", где в последней серии мужчины "сорок плюс" говорят о своем советском детстве, тоскливой жизни, рабочих заботах и приближающейся пенсии. А вот иностранные мужчины такого же возраста отличаются от наших. Они успешны в работе, выглядят неплохо, даже если у них лишний вес, и в свои "сорок плюс" задумываются иногда о детях. Конечно, мужчины все разные. Столичные и продвинутые – это не те, что в городах поменьше.

Иностранные мужчины, как и женщины, объединяются в клубы по интересам – путешествуют вместе, работают, сидят вечерами в дорогих ресторанах, а по ночам – в дорогих клубах. 

Я уже полтора года состою в клубе "Завидные невесты-неудачницы". Там многие красивые и завидные в плане финансов, из хорошей семьи невесты от 25 до 45 лет, но замуж не торопятся. У многих есть парни. Когда отношения заканчиваются, то они находят новых, но замуж все равно не хотят, даже если у них до сих пор нет детей. А ведь известно, что главное предназначение женщины – быть матерью хотя бы одного ребенка. Но в наше время, когда мужчин много, а благодаря интернету выбор стал в сотни раз больше, мало кто хочет провести всю жизнь с одним мужчиной. Особенно, если ты умеешь зарабатывать деньги или твоя семья помогает тебе финансово.

И понятное дело, подобное подобным. Если ты не хочешь замуж, то притягиваешь таких же мужчин. Не так давно я познакомилась с целым "Клубом старых холостяков". Там все мужчины, что удивительно, натуралы. Все ни разу не были женаты, от 40 до 50 лет, без детей. То есть мальчики в самом расцвете сил. Они богаты, часто миллионеры. Ходят по дорогим ресторанам, живут и работают в Лондоне, Майами, Дубае, Барселоне, Швейцарии и прочих мировых столицах. Но объединяет их одно – это нечто трагическое, поселившееся в их душе на глубоко подсознательном уровне. Какое-то сильно скрываемое отчаяние. С виду они успешные, жизнерадостные, популярные у женщин, но в личном разговоре каждый из них уже не верит, что будет однажды счастлив и признается:

– Я до конца жизни буду одинок.

При этом он может менять женщин (в возрасте от 16 до 45) каждую неделю и быть очень спортивным с виду. Или, наоборот, не любить ходить пешком и ездить исключительно на авто, но сути дела это не меняет. И я с ними дружу, потому что на полноценных мужчин для отношений они совсем не тянут, а вот как мужчины-"подружки", с которыми можно ходить ужинать в дорогой или не очень дорогой ресторан, знакомиться с их друзьями, со статусом и интересной работой, но, кстати, такими же, как и они, вполне.

Недавно сидим мы в дорогом ресторане, в который один из этих старых холостяков меня пригласил, смотрим на лобстеров и устриц, которых я не люблю, болтаем. Я думаю о солянке с салом и о том, что заведение на 95% заполнено старыми и некрасивым мужчинами, которые утратили красоту и молодость в погоне за статусом и деньгами. Напротив сидит немолодой мужчина и пьет дорогой коньяк. Сам сидит и сам пьет, пытаясь вступить с нами диалог, потому что самому пить одиноко. И тут мы узнаем, что он женат уже 4-й раз, ему 52 года, а жене – 25, двоих ему родила. Он кричит нам это, перекрикивая музыку в заведении. Весь, как шарпей, в складочках жира, особенно на талии (популярный мужской типаж завидного жениха в Украине), но, видимо, он знает какой-то секрет личной жизни, которого не знает тот, рассказы которого я слушаю уже десятое свидание подряд. 

Само же знакомство с "Клубом старых холостяков" началось с сайта знакомств, где я случайно познакомилась с одним сорокалетним лондонским банкиром. Как говорят про него его друзья:

– Он еще не пришел в себя после развода.

Он был женат всего год, развелся два года назад, с тех пор он везде – в ночных клубах и на сайтах, но это не помогает ему преодолеть душевную боль. Выпили кофе, но так как он оказался не мой типаж, то на следующей встрече я привела с собой в ресторан на устрицы двух подружек из нашего клуба невест-неудачниц (обе молодые и со своим бизнесом). Они, в отличие от меня, ненавидящей путешествия, часто путешествуют и часто бывают в Лондоне. Он же в свою очередь привел с собой двух друзей. Мы ели устриц, пили шампанское с вином, смотрели на интерьер в стиле Людовика XIV и хрустальные люстры, говорили про инвестиции и прочих общих знакомых, ибо мир очень тесный, особенно в определенных социальных слоях. 

Потом через него мы познакомились и с четвертым их другом-самым завидным женихом Берлина, крипто-миллионером и старым холостяком под пятьдесят, без детей. Далее последовало знакомство с пятым их товарищем, журналистом одного немецкого канала. Ему 50, ни жены, ни детей, зато вилла в Италии и оливковая ферма. Он снимает светскую жизни и иногда интервью с топовыми мировыми политиками. Они пока еще спортивны и выглядят свежо (как говорят пластически хирурги, стареют мужчины резко после пятидесяти), но уже стали задумываться о том, а не жениться ли им. Тем более что в Украине много красивых женщин. А те, что по ресторанам и клубам тоже красивые, но как-то не сильно серьезные, а проблема в том, что жениться – это не секс с красивой подружкой. Придется ее знакомить с семьей. Тут возникает дилемма.

– У меня очень богатая семья. Родители вместе уже 50 лет. У брата жена и двое детей. И если я приведу девушку и скажу, что она хостес или модель, то мама не поймет, – описывает свой женский круг общения один из них, глава представительства компании одного миллиардера. Он продолжает:

– Во-первых, она должна прилично выглядеть, а во-вторых, иметь приличную профессию вроде врача, экономиста, юриста. И секс – это важная часть отношений, – говорит другой, крупный бизнесмен, персональным ассистентом которого работает девушка модель с пятым размером груди, все фото в социальных сетях которой можно описать несколькими словами: купальники, декольте, губы, философские подписи, модельные работы. С ней он, кстати, в отношениях состоит исключительно деловых. По его словам. Бывают и такие мужчины. 

После знакомства с ними, которое длится уже полтора года, я вдруг поняла, что мужчины всегда собираются группами. Как молодые матери с детьми или спортсмены. Старые холостяки всегда в своем клубе по интересам. Если ты понравилась одному, считай и всем остальным. Все по очереди предложат тебе встречаться. Но толку-то. Самый классный типаж, как показывает практика, женатые мужчины. Ну или бывшие в браке не один год и с соответствующим опытом работы в резюме мужа. 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции