Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Идеальная любовница глазами мужчин

Прежде чем вступать в спор об идеальной любовнице, Авдотья Разгуляева предлагает мужчинам и женщинам определиться с терминологией и провести четкую грань между раскрепощенностью и развращенностью. 

Существует мнение, будто идеальная любовница – это та, которая ведет себя в постели раскрепощенно. Только вот понятие раскрепощенности у каждого свое, что не может не вызывать конфликтов между участниками процесса.

Совсем недавно я была убеждена, что раскрепощенная любовница – это та, которая умеет отдаваться мужчине с удовольствием, не беспокоясь о прыщике на попе и не задаваясь вопросом, сколько конкретный мужчина заслужил вздохов и ахов. При этом если она не приемлет каких-то форм взаимодействия, то она также свободно может в них отказать. Но, пообщавшись с разными мужчинами на тему секса, я поняла, что многие из них понимают раскрепощенность несколько по-другому. Если партнерша, к примеру, не изучила все позы Камаcутры, у нее для секса не доступны абсолютно все отверстия или она недостаточно быстро входит в роль медсестры в ролевых играх, то раскрепощенной она считаться никак не может. В худшем случае ее назовут закомплексованной, в лучшем – заявят с уверенностью: "Тебе просто не попадался хороший партнер. Вот со мной…"

С целью установить истину, я устроила опрос в одном из интернет-сообществ. В опросе приняло участие около 50 мужчин и женщин. Вот что я могу сказать о результатах опроса:

Все женщины независимо от возраста, как одна, согласились с моей позицией. Более того, было заявлено: те из мужчин, которые ждут от нас исполнения всех своих фантазий (которые сформировались при просмотре фильмов категории ХХХ), скорее, сами ничего не смыслят в том, о чем они говорят. То есть опытный в сексе мужчина не трубит о своих достижениях и фантазиях на каждом углу, а занимается их воплощением с какой-нибудь дамой.

Некоторые из мужчин также высказались по поводу фразы: "Тебе просто не попадался хороший партнер". Они обратили внимание на то, что так обычно неуверенные в себе и неудачливые парни пытаются раскрутить девушку на секс.

С моей позицией согласились практически все зрелые мужчины за 40. Очевидно, это консервативное поколение, чье собственное мнение не было искажено средствами массовой информации.

В среде мужчин младше 35 лет мнения разделились. Одни сообщили, что раскрепощенностью считают "доброжелательность и адекватные ответные реакции, не превышающие порог допустимого". Или: "Когда человек не стесняясь и себе в удовольствие делает то, что хочет. А также не стесняясь и себе в удовольствие не делает того, чего сам делать не хочет (исключение – если сильно попросят и это сильно не напрягает)". Другие же отказывались считать девушку раскрепощенной, если она не получает удовольствия буквально от ВСЕГО, что ей предлагает мужчина. Вот один из ответов (подобных было несколько): "Раскрепощенность – это готовность ко всем видам секса, то есть когда для девушки оральный и анальный секс – свободно и без ограничений, плюс чтобы она была выносливой, хотя бы два часа секса выдерживала, ну, и приемлила достаточно жесткий секс, а также была небрезгливой в вопросах секса". При этом сообщалось, что если партнершу что-то из предложенного партнером напрягает, то она не может считаться раскрепощенной и востребованной.

Вывод. Чем моложе представитель сильного пола и чем сильнее его сексуальность, тем больше у него ожиданий по отношению к партнерше и тем более размыты в его понимании границы между раскрепощенностью и развращенностью. У некоторых за этими границами проходят уже извращения, связанные с угрозой для здоровья или даже для жизни. У зрелых мужчин и подавляющего большинства женщин эти границы четкие и зависят от личной степени приемлемости каждого человека.

А по сути,  раскрепощенность и развращенность – это всего лишь общие понятия, в которые не поместить каждый индивидуальный случай. Если вы любите черный шоколад, а от молочного вас мутит, это ведь не потому, что у вас комплексы. И говорить вам, что с вами что-то не то, только потому что вы не прогрессивны в вопросах секса, по меньшей мере неуважение к вам. Важно, чтобы вам было комфортно с партнером. И границы этого комфорта определяете только вы сами. Для кого-то это секс только в миссионерской позе, для кого-то – с применением всех видов ролевых игр и сексуальных игрушек. И плохой партнер – не тот, который выходит за пределы вашей границы комфорта, а тот, который делает это агрессивно и навязчиво, не дожидаясь, пока ваши отношения достигнут такой степени близости, чтобы вы согласились попробовать разнообразить свой сексуальный сценарий.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции