Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ближайшее окружение успешного самца

Марина Фролова дает ценный совет. Действительно ценный, не пропустите.

Знаете распространенную теорию о том, что если хочешь понять, что будет с твоей женщиной в будущем, посмотри на ее маму. Если там неадекватное чудовище (внешне и внутренне) с несложившейся личной жизнью, живущая вместе с великовозрастной дочкой, то сразу беги как можно быстрее и дальше. А если там и бабушка такая же мать-одиночка с недобрым лицом и нездоровым телом, у которой секса не было уже лет тридцать (в наше время даже у семидесятилетних бабушек есть бойфренды), то беги сразу же после первого свидания. Это очень правдивое утверждение. Я сама не раз встречала матерей-одиночек в третьем поколении. Даже если девушка вполне спокойная, психически здоровая и подающая надежды на здоровую счастливую семью и потомство, но такая мама сделает все, чтобы дочь повторила ее судьбу. Примеров масса. Думаю, у всех есть такие знакомые. Конечно, бывают исключения из правил, но все же этот пример матери скорее норма, чем исключение. 

Но все женщины хотят богатого и успешного мужчину. Так устроен мир. Успешные и богатые мужчины все чем-то похожи. Часто они много работают, устают, потому что летают каждую неделю куда-то. У них часто нет времени на свидания и романтику. Иногда даже нет времени на секс, поэтому многие выкручиваются как могут. И, наверное, поэтому сегодня асексуалов становится все больше. Я знаю одну девушку-модель, у которой были отношения с китайским миллиардером, которого всегда и везде сопровождали 9 охранников и который уже давно бросил заниматься сексом. Максимум, что он позволял из интима, – это массаж. Видимо, стресс от больших денег и жизнь в окружении постоянной охраны, приводят к импотенции. 

Когда начинаешь отношения с таким парнем и настроена на нечто серьезное, а не на короткий шопинг и ни к чему не обязывающий секс, стоит обратить внимание на его ближайшее окружение. Кроме того что с большой долей вероятности может оказаться, что вся его личная жизнь протекает на работе (семья успешным мужчинам, как показывает практика, не помеха), дело еще и в том, что фраза "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" возникла не на пустом месте. Обычно люди любят находиться в кругу себе подобных. Наркоманы веселятся с наркоманами, проводя вечера в окружении дам и веществ. Любители выпить гуляют и работают с любителями дорогих и дешевых вин. Любителей курить сигары можно найти в сигарных клубах, а любителей курить кальян –исключительно в кальянных ресторанах. Спортсмены и качки обычно обитают в спортзале, где они завязывают полезные личные и деловые контакты в кругу себе подобных, причем уровень этих контактов может быть от простейших знакомых до представителей первых лиц государства. И, понятно дело, если вы благополучная и спокойная женщина, хотя сегодня нас таких тоже осталось мало, хотите здорового и благополучного мужчину, с которым стоит завести детей, вы ищите спокойного и адекватного. Ближайший круг общения мужчины сразу покажет, что он из себя представляет. Вполне вероятно, что он уже перерос детские травмы, гиперопеку мамы и родственников, и отношения родителей влияют не так сильно на него и его мировоззрение, как те люди, с которыми он общается ежедневно.

Поэтому, если вам повезло познакомиться с каким-то политиком, топ-менеджером или просто руководителем любого звена (именно таких, а не слесарей и механиков, мы относим к успешным мужчинам, о которых мечтает каждая), стоит сразу же обратить внимание на пресс-секретаря или помощницу. Дело в том, что большинство успешных мужчин просто-таки живут на работе. Они проводят там время с утра до ночи, а иногда и недели в командировках в разные страны. При этом они много времени проводят с пресс-секретарями, помощниками, летают везде с ними. Иногда состоят с ними в интимной связи, иногда нет (бывают и такие, что удивительно, мужчины). И вот если там окажется помощница с нездоровой нервной системой (даже в сфере политики и силовых структурах бывают спокойные), которая орет, кидается на вас при первом знакомстве и на других тоже, причем это не ПМС, это многолетняя практика, бегите сразу. Если вы ей не понравились с первого взгляда, о чем она не преминула сообщить, то, даже если они не любовники, она все равно будет настраивать его против вас. Как одно из самых приближенных "к телу" лиц, такие люди, как правило, имеют огромное влияние на мужчину. Даже больше, чем родная мать. 

Но самое страшное, что неадекватное поведение ближайших сотрудников будет означать только одно. Он сам такой. Как правило, психически здоровый и благополучный мужчина, даже в такой криминальной и стрессовой стране, как Украина, будет окружать себя себе подобными. Сумасшедшие со здоровыми работают редко. И самое печальное – это то, что, даже если у вас сложится, вы со временем тоже можете превратиться в такую же истеричку, потому что это его любимый типаж женщины. Я видела много случаев, когда пресс-секретарь оказывалась буквальной копией жены или мамы. А если вы с самого начала нашли общий язык, она тебе понравилась, то, скорее всего, и сам он нормальный и адекватный.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции