Январь-2019: рекомендации на каждый день 

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Январь лучше всего посвятить отдыху. Во-первых, все мы в последнее время неплохо поработали, самое время восстановить потраченные силы. Во-вторых, как бы мы ни старались, так уж встанут звезды, что ни один новый проект не удастся реализовать на все сто процентов, а половинчатый результат вряд ли кого-то порадует.

На какие дни нужно обратить особое внимание, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок. 

1 января. В новогоднюю ночь не рекомендуется злоупотреблять "излишествами нехорошими" – спиртными напитками и нездоровой пищей, поскольку – и тут всему виной Луна, проходящая по знаку Козерога – это может привести к нежелательным последствиям. 

5-6 января. Соединение звезд и планет принесет моральный дискомфорт и эмоциональную подавленность. В таком состоянии легко стать жертвой манипуляций других людей, стоит помнить об этом и находиться во всеоружии. 

6 января. Непростой день, когда наряду с депрессией могут дать о себе знать проблемы с самочувствием – прежде всего это касается людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний. 

В этот день также случится солнечное затмение, которое откроет так называемый "коридор затмений", оно продолжится вплоть до лунного затмения и суперлуния 21 января. В этот период нас будет отличать тяга к путешествиям и авантюрам. 

7 января. День идеально подходит для организации таких мероприятий, как совещания и конференции, объединение умственных усилий большого количества людей может дать серьезный результат. Однако стоит помнить, что в это время возможны конфликты – как между посторонними, так и между близкими людьми. 

8 января. Хорошее время для поездок и путешествий, особенно – в дальние страны. 

10-11 января. Умственная деятельность не принесет желаемого результата, поэтому лучше посвятить время отдыху или культурным мероприятиям – посещению театра или выставки. Звезды также утверждают, что в такие дни у людей развивается дар предвидения. 

12-14 января. Повышенная эмоциональность помешает решению задач, требующих хладнокровия и сосредоточенности. Велик риск ошибки – мелкой, но досадной, поэтому стоит отложить их до лучших времен. 13 января не принимайте за чистую монету комплименты – скорее всего, вам намеренно – и с корыстной целью – льстят. 

15 января. Можно заниматься финансовыми операциями – открывать счета и депозиты, вкладывать деньги в ценные бумаги, солидные дивиденды звезды вам гарантируют. Это также хорошее время для представителей творческих профессий – велика вероятность создания настоящего шедевра. 

19 января. Луна, находящая в знаке Рака, делает успешной нудную монотонную работу, которой раньше вы стали бы заниматься только под угрозой расстрела – теперь же вы даже сможете получить от нее удовольствие. 

21 января. Избыток сил, ощущаемый в этот день, рекомендуется направить в мирное русло. От желания злоупотребить спиртными напитками и впасть в депрессию нужно дистанцироваться. 

25 января. Хорошее время для отдыха. Не рекомендуется начинать новые проекты, их результативность будет стремиться к нулю. 

27-29 января. Луна, проходя по знаку Скорпиона, сделает нас чрезмерно эмоциональными и обидчивыми. Это также не лучшее время для зачатия, свадеб и крупных покупок – если есть такая возможность, это процессы и события лучше перенести на конец января – начало февраля. 

30-31 января. Многим из нас покажется, что жизнь налаживается, и во многом это и в самом деле будет так: проблемы решатся как будто бы сами собой, а отношения между поссорившимися людьми наладятся. 

За помощь в подготовке материала благодарим астропсихолога Валентину Виттрок (starsand.us).
 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции