Время жить в полную силу: гороскоп на октябрь-2018

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В октябре все нужно делать в полную силу: работать, так выкладываясь на сто с лишним процентов; танцевать, так до упаду; отдыхать, так позабыв обо всем на свете. Кстати, слова об отдыхе – не оговорка, месяц так же хорошо подходит для релакса и восстановления сил, как и для продуктивной работы, а уж что делать – любоваться морем или делать карьеру, каждый волен выбирать сам. 

О том, что еще ждет все знаки Зодиака в это время, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

Овен

Жизненная ситуация может измениться несколько раз за месяц, поэтому придется принимать правильные – и нетривиальные – решения в любых обстоятельствах. Отправляясь в поездку, будьте внимательны и осторожны: есть риск забыть дома документы, опоздать на рейс или узнать, что забронированный номер занят. 

Телец

Больше дела, меньше слов – ваш девиз на наступающий месяц: начав рассуждать о задачах, которые поставит перед вами жизнь – или начальство – можно потерять драгоценное время и силы и уступить пальму первенства конкурентам. Не стоит переживать из-за вещей, изменить которые вы не в состоянии. 

Близнецы

Ни в коем случае нельзя давать себя в обиду – недоброжелателям это может понравиться, и они станут давить на больное место при каждом удобном – и даже неудобном – случае. Чтобы найти выход из сложного положения, нужно взглянуть на него под неожиданным углом зрения – традиционный подход не подойдет. 

Рак 

Не стоит давать волю отрицательным эмоциям – они еще никого до добра не довели: прежде чем повысить на кого-то голос или взять непозволительный тон, имеет смысл посчитать до десяти – возможно, желание поскандалить исчезнет само собой. Ссоры и споры лучше всего решать миром, согласием и поисками консенсуса. 

Лев 

Убеждать окружающих в своей правоте можно только силой аргументов, никакие иные доводы действия не возымеют. В остальном стоит руководствоваться принципом "волка ноги кормят" – тем, кто хочет чего-то достичь, придется быть максимально активными, в противном случае на успех можно не рассчитывать. 

Дева

Проекты, постоянно задвигаемые в долгий ящик, наконец-то дождались своего часа – пришло время для их осуществления. Главное, долго не тянуть – благоприятные для начинаний обстоятельства не будут длиться вечно. Общаясь с потенциальными партнерами важно помнить, что основа сотрудничества – взаимное уважение. 

Весы

Редкий жизненный период, когда будет везти во всех жизненных сферах, начнется с солидного сюрприза материального характера – возможно, выигрыша в лотерею, о котором стоит позаботиться заранее, купив лотерейный билет. Бытовые проблемы нужно воспринимать как неизбежные, но, к счастью, легко решаемые. 

Скорпион 

Защитой от осенней погоды и, как следствие, сезонной хандры станет внимание близких людей и уютная атмосфера собственного дома, поэтому имеет смысл больше времени проводить в его стенах. Заводя новых друзей, не забывайте о старых – их помощь, равно как и участие в вашей судьбе, переоценить невозможно. 

Стрелец

Знакомые, появившиеся в это время, помогут получить очень важный опыт, без которого в ближайшем будущем никак не обойтись – он придется очень кстати, когда начнете осваивать новое дело. А вот открывать душу первому встречному не стоит, еще неизвестно, как этот человек распорядится вашими откровениями. 

Козерог

Долгожданный успех во всех – или почти всех – сферах жизни и деятельности – вещь, требующая ответственности: очень важно его не упустить, в противном случае может быть "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Стоит быть внимательными к словам и обещаниям других людей – велика вероятность обмана. 

Водолей 

Все достижения – как профессионального, так личного свойства – будет непосредственно связаны с поездками, так что отправляться в них стоит при первой же, даже минимальной, возможности. Но, даже если серьезных перемен достичь не удастся, смена "картинки" за окном принесет массу положительных эмоций. 

Рыбы

Если что-то идет не так, как ожидалось, это, скорее всего, означает, что план не соответствует реальным обстоятельствам. Вместо того чтобы расстраиваться, имеет смысл его скорректировать. Будьте внимательны за рулем – особенно это касается трасс за городской чертой, практически не загруженных машинами.

Благодарим за консультацию астропсихолога Валентину Виттрок (starsand.us).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции