Сара Джессика Паркер. Карьера и семейное счастье – по гороскопу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пока поклонники сериала "Секс в большом городе" гадают, будет ли у него в ближайшее время продолжение и появится ли на больших экранах третий полный метр популярной истории, самое время рассмотреть гороскоп актрисы, сыгравшей в ней главную роль – Сары Джессики Паркер. О нем рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок. 

Валентина, что может сказать о Саре Джессике Паркер ее гороскоп?

Сара Джессика Паркер родилась 25 марта 1965 года в Нелсонвилле, в штате Огайо, она Овен с Луной в Козероге. Асцендент – знак Зодиака, который на момент рождения человека восходит на восточном горизонте – у нее, скорее всего, в Деве – об этом говорит ее невысокий рост и стройность. Другие звезды годами сидят на диете, Саре же склонность к худобе дана от рождения. Специфическая и запоминающаяся внешность Паркер обусловлена наличием в первом доме ее гороскопа, отвечающем за то, какое впечатление человек производит на окружающих, таких планет как Марс, Уран и Плутон. Именно они "подарили" Саре Джессике ее продолговатое лицо и удлиненный нос. Впрочем, первый дом отвечает не только за внешние данные, но и за таланты: находящийся в нем Уран дал ей неординарность, артистичность и способности к балету, которым актриса успешно и занималась в молодости, еще до своей успешной карьеры в кино и на телевидении. 

Сара Джессика Паркер
Getty Images
Сара Джессика Паркер

Луна в Козероге дает человеку серьезные комплексы и ощущение собственной ущербности, а квадратура Солнца к Луне говорит о сильной борьбе сознания с подсознанием, в чем и состоит ее личностный конфликт. Овен является олицетворением эго, и на уровне сознания Сара Джессика считает себя привлекательной внешне и всесторонне одаренной, но из-за Луны подсознательно воспринимает себя критически – видит все свои недостатки, более того, преувеличивает их, и очень боится попасть в ситуации, в которых рискует стать объектом для насмешек. Именно поэтому она является домоседкой и не так часто появляется на голливудских вечеринках и других пафосных мероприятиях. Из-за такого положения Луны в ее гороскопе для Паркер также очень важно ощущать себя причастной к высокопоставленным кастам и кланам, она хочет быть избранной, актриса даже бойфрендов себе выбирала из аристократических фамилий (Роберт Дауни-младший, Джон Ф. Кеннеди), поэтому не может похвастаться большим их количеством. Подвижную психику Сары Джессики, необходимую для актерской профессии, определяет Северный узел, который находится у нее в семнадцатом градусе Близнецов – градусе невротиков. 

Сара Джессика Паркер_1
Associated Press
Сара Джессика Паркер

Почему мировая известность к Саре Джессике Паркер пришла довольно поздно – когда ей было уже за тридцать? 

Удачей в работе и счастьем в личной жизни актриса обязана Сатурну, а он всегда приносит подарки судьбы во взрослом возрасте. В 1997 году, когда эта планета шла по знаку Овна, под которым родилась Паркер, она вышла замуж за друга своего брата, актера Мэттью Бродерика, а еще через год сыграла одну из главных ролей в сериале "Секс в большом городе", который принес ей всемирную известность. Градусы планет гороскопа Паркер включились на полную "катушку", в результате чего она наконец-то почувствовала уверенность в себе и своих силах. 

Солнце у Сары находится в пятом градусе Овна, что говорит о том, что карьеру она делает самостоятельно – без какой-либо помощи со стороны. Плутон в пятнадцатом градусе Девы свидетельствует, с одной стороны, об актерских способностях, а с другой – о хитрости и двойственности характера: можно сказать, что она живет только для себя, пренебрегая интересами других людей. Меркурий, находящийся в двадцать третьем градусе Овна, говорит о склонности к низкому соперничеству: ради достижения своей цели актриса может пойти даже на клевету и подлог. Возможно, именно эти свои качества Паркер продемонстрировала в ссоре со своей коллегой по "Сексу в большом городе" Ким Кэттролл. Черная Луна в девятнадцатом градусе Козерога дает пессимистический взгляд на мир и душевный надлом. 

Сара Джессика Паркер_1
Getty Images
Сара Джессика Паркер

Любовь актрисы к красивым и дорогим вещам тоже обусловлена ее гороскопом?

Представьте себе! Уран в двенадцатом градусе знака Девы в соединении с Зосмой – задней из двух планет на крестце Льва – дает человеку большое самомнение и страсть к самолюбованию. Отсюда коллекция уникальных брендовых вещей, собранная Сарой, и удовольствие, которое она испытывает, приобретая новое имущество – как движимое, так и недвижимое. Кстати, та же Зосма придает человеку пессимистический взгляд на мир и предопределенность в отношениях, но при этом способствует созданию крепких союзов, так что ее брак с Бродериком, скорее всего, станет единственным, если, конечно, "смерть не разлучит их". 

Можно проанализировать брак Паркер и Бродерика с астрологической точки зрения? 

За любовь и семейную жизнь в гороскопе человека отвечает Венера, а у Сары она расположилась в первом градусе Овна, что характеризует ее как особу с неуживчивым характером, а ее отношения со второй половинкой – сопряженными с большими трудностями. Это также градус уплаты кармических долгов, который дает стойкость в жизненных испытаниях. У мужа Сары, Мэттью Бродерика, Солнце находится в том же – первом – градусе Овна, а Венера – в его четырнадцатом градусе, и это говорит, что он, хоть и родился в год Тигра, на роль вожака в этом союзе не тянет – слишком уж он слабохарактерный. Так что в семье все решает Паркер, а Бродерик делает все так, как говорит она. 

Сара Джессика Паркер_3
Getty Images
Сара Джессика Паркер с мужем

Тем не менее пресса вовсю пишет о том, что у звездной пары не все гладко и она может развестись. 

Развода в гороскопе Паркер и Бродерика я не вижу, а вот вдовство Сары вполне вероятно. В натальной карте Мэттью есть указания на возможность трагических случаев от воды (Марс в восьмом градусе Рыб) и техники (Северный узел в восемнадцатом градусе Льва). А у Сары Луна в Козероге, к сожалению, дает возможные потери близких людей, прежде всего мужа. Будем надеяться, что ничего подобного не случится. 

Мила Королева

Фотогалерея 54-летняя Сара Джессика Паркер засветила нижнее белье в пижаме (5 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции