Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
О короне, браке и любви: астропрогноз для принца Чарльза Уэльского

Редко кому удается – как принцу Чарльзу – на всю жизнь остаться с одним и тем же титулом: ему уже семьдесят лет, а он до сих пор остается принцем. Какие события ждут его в ближайшее время и, главное, станет ли он королем Великобритании? Об этом рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

Станет ли когда-нибудь принц Чарльз королем – что говорят об этом звезды?

Принц Чарльз_4
Getty Images
Принц Чарльз

Большинство астрологов, которые изучали натальную карту принца, уверены: королем он не станет никогда. И у них есть весомые основания для того, чтобы так говорить. С одной стороны, расположение планет в его гороскопе говорит о том, что стремление к власти и славе ему не чуждо. Нельзя сказать, что он совершенно не от мира сего и его социальное положение ему совершенно безразлично. Его гороскоп в чем-то повторяет гороскопы двух других публичных особ – Дональда Трампа и Башара Асада, которые ради шумихи вокруг своего имени способны если не на все, то на многое. 

С другой стороны – Луна принца Чарльза расположена в знаке Тельца, что "приземляет" его. Известно, что у королевской особы есть тяга к земле: он владеет целой сельскохозяйственной империей, в состав которой входят фермы, производящие экологически чистые продукты, и магазины, в которых они реализуются. В компании растений Чарльз, как он сам неоднократно признавался, чувствует себя комфортнее, чем в обществе людей. Трудно однозначно сказать, станет ли Чарльз королем, но то, что он не будет осуществлять какие-либо телодвижения для того, чтобы достичь этой цели, можно предположить с точностью до ста процентов. 

Возможно, звезды могут предсказать, как сложится личная жизнь принца? 

Принцесса Диана и принц Чарльз
Getty Images
Принцесса Диана и принц Чарльз на Фиджи

В доме брака Чарльза много ограничений, из чего следует, что ему, увы, катастрофически не везет в семейной жизни. Как мужчину, родившегося под знаком Скорпиона, его тянет к женщинам, рожденным под знаком Рака – у них очень хорошая совместимость, неудивительно, что к нему принадлежит и его первая жена, принцесса Диана, и нынешняя, Камилла Паркер Боулз. Однако в гороскопе принца в Раке находится Уран, оскверняющий его чувства к женщинам этого знака, из-за чего он не бывает счастлив с ними. Историю брака Чарльза и Дианы знают все: оба страдали и в конце концов развелись. 

Зато с Камиллой Паркер Боулз у Чарльза счастливый брак?

Герцогиня Корнуольская и принц Чарльз_1
Getty Images
Герцогиня Корнуольская и принц Чарльз

До сих пор все действительно было более или менее благополучно, но в уходящем году в гороскопе принца сложилась опасная для его личной жизни ситуация. По его знаку – Скорпиона – шел Юпитер, а по знаку Водолея – Марс, к тому же произошло солнечное затмение во Льве. Учитывая эти факторы, можно предположить, что Чарльз и Камилла пережили кризис в семейной жизни, не зря в октябре в прессе появились сообщения о том, что Паркер Боулз подала на развод. Правда, потом шумиха по этому поводу стихла, но я не удивлюсь, если семейный кризис получит продолжение. 

Они действительно могут развестись? 

Принц Чарльз_3
Getty Images
Принц Чарльз

В гороскопе принца указаний на такие серьезные перемены нет, поэтому до официального разрыва дело вряд ли дойдет, а вот ссоры вполне возможны. 

А королевский престол для принца – с учетом того, что в ноябре ему исполнилось семьдесят лет – окончательно потерян? 

Герцогиня Корнуольская и принц Чарльз_2
Getty Images
Герцогиня Корнуольская и принц Чарльз

По его гороскопу однозначно так сказать нельзя – указаний на то, то Чарльз станет – или, наоборот, не станет – королем, в нем нет. Зато из расположения звезд и планет в его натальной карте можно сделать вывод: в новом, 2019, году Чарльз будет много передвигаться по планете. А вот что это будет – приятные, но ни к чему не обязывающие путешествия или государственные визиты, которые он нанесет главам других стран в качестве короля Великобритании, мы скоро узнаем.

Мила Королева

За помощь в подготовке материала благодарим астропсихолога Валентину Виттрок (starsand.us).

Фотогалерея Принцу Чарльзу 70 лет! (13 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции