Июль-2019: рекомендации астролога на каждый день

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Наступающий июль простым не назовешь. Два полных затмения, лунное и солнечное, создадут "коридор", пройти по которому будет довольно проблематично. Масла в огонь добавит Меркурий, который почти весь месяц проведет в ретроградном состоянии, что чревато поломками техники и недоразумениями в отношениях между людьми. Но, к счастью, не все так мрачно: в конце концов, июль – макушка лета, когда ничто не может омрачить настроение от отдыха, путешествий и просто наслаждения хорошей погодой. 

На какие дни июля стоит обратить особое внимание, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

2 июля. Полное солнечное затмение произойдет 19.17 по Гринвичу (в 22. 17 по киевскому времени) в десятом градусе созвездия Рака, оно коснется как тех, кто родился под знаком Рака, так и тех, у кого в гороскопе в нем расположены крупные планеты. Особую осторожность нужно соблюдать представителям таких знаков, как Весы, Козерог и Овен. Влияние затмения начинается приблизительно за две недели до него: можно почувствовать резкое недомогание (знак Рака отвечает за грудь и желудок, а также вирусные заболевания) или попасть в списки на сокращение на работе. 

Со 2 июля также начинается "коридор затмений", в котором планета будет пребывать две недели – до 16 июля. Происходящие в это время события невозможно будет объяснить с логической точки зрения. Положение усугубит Меркурий, с 7 числа и до конца месяца находящийся в ретроградном движении, что может привести к сбою компьютерных программ, финансовым ошибкам и аварийным ситуациям. 

3 июля. Заход Венеры в созвездие Рака придаст представителям знака шарм и привлекательность в глазах противоположного пола. Особого внимания потребуют дети, которые порадуют своими достижениями в учебе и увлечениях. 

4 июля. Транзит Луны по знаку Льва проходит через соединение с Марсом и в напряжении с Ураном, это сделает энергетику дня импульсивной и взрывоопасной, что, в свою очередь, может стать причиной аварий – рекомендуется соблюдать осторожность. 

9 июля. Срединная точка между двумя затмениями – пик воздействия негативной энергии. Смягчит ситуацию Луна, находящая в славящемся своей дипломатичностью знаке Весов. 

10-12 июля. Транзитная Луна проходит по знаку Скорпиона, провоцируя криминал и насилие – преимущественно сексуального свойства. Негативные аспекты, которые спутник Земли в это время будет формировать к Марсу во Льве и Урану в Тельце, могут вызвать пожары и войны в разных концах света. Стоит отказаться от хирургических операций – особенно на мочеполовых органах, спине и шее. 

13-14 июля. Луна войдет в оптимистичный знак Стрельца и, соединившись с Юпитером и Марсом во Льве, принесет солнечную погоду и хорошее самочувствие. 

15-17 июля. Транзит Луны, находящейся под давлением Сатурна и Плутона, по знаку Козерога говорит о желании людей манипулировать друг другом, спекулируя на лучших чувствах. 

16 июля. Полное лунное затмение произойдет в 21.38 по Гринвичу (00.38 17 апреля по киевскому времени) в пятнадцатом градусе Козерога. В это время – по возможности – лучше остаться дома, избегать физической активности и переутомления, особенно это касается беременных женщин, пожилых людей и тех, кто страдает тяжелыми и хроническими заболеваниями. 

18 июля. Луна, двигающаяся по знаку Водолея, провоцирует Марс, находящийся в знаке Льва, на ссоры и конфликты – особенно этому негативному влиянию будут подвержены представители знака так называемого фиксированного креста – Телец, Лев, Водолей и Скорпион. Погода может преподнести сюрпризы в виде града, ливня и шквалистого ветра. 

20-21 июля. Меркурий в знаке Рака сосредоточит внимание на вопросах материнства и детства. 

22-24 июля. Луна, проходящая по знаку Овна, может спровоцировать людей на проявление упрямства и, как следствие, совершение финансовых ошибок и создание аварийных ситуаций. 24 июля Солнце переходит из знака Рака в знак Льва, принося с собой энергию, способную свернуть горы.

25 июля. Луна, проходя по знаку Тельца, соединится с Ураном, находящимся в напряженном положении к Овну, может принести скачки давления и сердечные приступы – особую осторожность следует соблюдать людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. В эмоциональном отношении день обещает быть стабильным. 

27-28 июля. Луна переходит в знак Близнецов, делая людей чрезмерно болтливыми и склонными к критике всех и вся. 

29 июля. Луна в знаке Рака будет способствовать тяге к покою и теплу домашнего очага, а Венера в знаке Льва потребует любви и внимания к своей персоне.

Благодарим за консультацию астропсихолога Валентину Виттрок (starsand.us).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции