Гороскоп малыша Сассекса: станет ли Арчи королем

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Весь мир пристально следил перипетиями с рождением сына принца Гарри и Меган Маркл и искренне радовался за его родителей, которые стали отцом и матерью впервые в жизни. Когда страсти поутихли, на первый план вышли астрологи, составившие новорожденному гороскоп. Звезды знают, каким вырастет малыш Сассекс и что его ждет в жизни – об этом рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок. 

Валентина, что мы можем сказать о характере маленького Арчи? 

Малыш Сассекс появился на свет 6 мая (знак Зодиака – Телец) 2019 года в 5.26 утра в восходящем знаке Близнецов, что дает нам возможность охарактеризовать его натуру. Знак Близнецов находится под влиянием самой коммуникабельной планеты – Меркурия, поэтому не будет ошибкой сказать, что Арчи вырастет дружелюбным и общительным, с ним легко будет найти общий язык, да и он сам без проблем найдет подход к любому, даже самому закрытому, человеку. Обратной стороной этого – положительного – качества может стать чрезмерная болтливость, но, думаю, воспитание при королевском дворе сможет ее сгладить. 

Люди, рожденные в такое время, скучают в спокойной обстановке, им претит стабильность, они радуются переменам, стремятся к ним. А вот к делам зачастую относятся довольно легкомысленно, не вникают в суть, берутся за много проектов сразу и далеко не все доводят до конца. Зато они обладают непревзойденным чувством юмора – с ними легко и весело. У них бурный темперамент, но, одновременно, они неоднозначны: даже самим представителям знака кажется, что у них внутри живет не один, а два человека, которые никак не могут договориться – сегодня верх одерживает один, а завтра – другой. Окружающим может показаться, что такие люди заносчивы и надменны, но на самом деле они часто бывают неуверенными в себе и очень от этого страдают. 

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_2
Getty Images
Герцогиня Сассекская и принц Гарри с новорожденным сыном

А что можно сказать о событиях, которые ждут его в жизни? 

Увы, легким и счастливым я бы его гороскоп не назвала: много планет в нем, и прежде всего Солнце (оно отвечает за жизненную энергию), находятся в двенадцатом доме, который символизирует тайны, печали и самопожертвование. Это говорит о том, что он будет искать тишину и одиночество, пренебрегая даже своими обязанностями при дворе, которые предполагают присутствие на официальных приемах, поездки по миру и деловые встречи. Несмотря на коммуникабельность, о которой я говорила выше, Арчи будет избегать чрезмерного общения, одаривая им только нескольких – избранных – человек. Друзья – причем преданные и верные – у него будут, но об их многочисленности я бы говорить не стала. 

В этом же доме находится и Луна малыша Сассекса, что свидетельствует о его уязвимости и впечатлительности, его очень легко будет обидеть – возможно, именно поэтому он станет избегать шумных компаний и бестактных людей. Одновременно можно говорить о большом творческом потенциале, который, возможно, сделает его знаменитым в какой-то сфере искусств, что не характерно для членов королевской фамилии. Луна в двенадцатом доме также говорит о том, что в будущем у Арчи сложатся напряженные отношения с его матерью – Меган Маркл. 

Будет ли малыш Сассекс состоятельным человеком? 

Более чем. Об этом говорит Венера, расположенная в одиннадцатом доме, отвечающем за надежды, желания и друзей. Она обещает ему удачу в бизнесе и финансовый успех. Арчи сможет пополнить свое состояние и благодаря женитьбе – его гороскоп говорит о том, что он сможет объединить свое состояние с состоянием своей жены, которая окажется богатой и влиятельной женщиной. Об этом же говорит и Юпитер в седьмом доме – доме отношений и брака, впрочем это может означать, что Арчи будет женат дважды. Марс, отвечающий за энергию и самоутверждение, расположился в первом доме мальчика: он, с одной стороны, говорит о его силе и смелости, а с другой – о своеволии и властности. 

Бэби-Сассекский
Instagram герцога и герцогини Сассекских
Бэби-Сассекский

Кстати, о властности. Сегодня Арчи – седьмой в очереди на британский трон. Есть ли у него шанс стать королем? 

Если судить по расположению звезд в гороскопе, то нет – ему не суждено стать публичной фигурой. Но, как известно, иногда люди могут вносить изменения в свою судьбу, возможно, это как раз его случай. 

Мила Королева

Фотогалерея Герцогиня Сассекская и принц Гарри с новорожденным сыном в Виндзорском замке (6 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции