Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жуткое убийство в Киеве: в лесу обнаружили разбросанные на большом расстоянии расчлененные человеческие останки

Про какие-либо зацепки для раскрытия преступления пока не известно.

В лесу на окраине столицы нашли расчлененное тело. Преступник настолько изуродовал останки, что на первый взгляд невозможно было определить даже пол жертвы, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Жители прилегающего района рассказывают, что на их улице несколько дней работали десятки правоохранителей. Они осматривали каждый клочок, допрашивали людей, показывали страшные фотографии, и теперь люди боятся ходить в темное время суток по улице. Полицию вызвал владелец собаки, когда его пес нашел человеческую руку. При дальнейшем осмотре территории правоохранители находили уже другие части человеческого тела на значительном расстоянии друг от друга. Они были завернуты в строительные мешки и присыпаны землей.

Найденные участки кожи с татуировкой сняли на фото, но рисунок пока никто не опознал. По слухам, убийство было совершено еще до Нового года, а на руках жертвы нашли тату с изображением кота и креста. Никто из местных жителей ничего подозрительного не видел, а в полиции ситуацию не комментируют, потому что это сейчас не в интересах следствия.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

ВидеоВ лесу на окраине столицы нашли расчлененное тело

Труп нашли в Дарницком районе Киева. Преступник настолько изуродовал останки, что на первый взгляд невозможно было определить даже пол жертвы. Полиция пыталась узнать подробности о погибшем за участками кожи с татуировками.

В лесу на окраине столицы нашли расчлененное тело

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции