Жизнь за пределами столицы

Выбор квартиры – это не только дилемма между различными планировками, количеством комнат и размером окон, но и локация, застройщик, коммуникации и инфраструктура самого комплекса.

Выбор квартиры – это не только дилемма между различными планировками, количеством комнат и размером окон, но и локация, застройщик, коммуникации и инфраструктура самого комплекса. Новостройки зачастую имеют все необходимое прямо на территории ЖК: различные магазины, детские площадки, салоны красоты, аптеки и пункты сервисов первой необходимости. Поэтому чаще всего покупатели квартир отдают предпочтение именно новым домам. Однако в современном мире количество жилых комплексов растет с каждым днем. Как понять, какому застройщику можно доверять, а кому – не стоит? Существует несколько признаков, которые помогут покупателю оценить надежность компании и вложить деньги только в выгодную сделку.

Итак, надежного застройщика можно распознать по таким признакам:

·         опыт активной работы на рынке;

·         количество готовых проектов;

·         покупатели, удовлетворенные качеством;

·         положительные отзывы о проекте;

·         продуманность в деталях;

·         наличие документов на строительство;

·         возможность отследить ход работ.

Компании, которые уверены в законности и планомерности своих действий, без проблем предоставляют доступ ко всей необходимой клиенту информации. К примеру, признанный и известный застройщик NOVBUD, который уже построил и ввел в эксплуатацию множество жилых комплексов комфорт-класса, всегда позволяет покупателям лично убедиться в качестве строительства во время визита или на сайте.

Жилой комплекс «Новые Теремки»

Это – одна из новых работ застройщика NOVBUD. В лучших традициях компании ЖК под Киевом оснащен всем необходимым для жизни. Здесь можно найти детские площадки, торговые центры, школы, магазины, озеро и фруктовые сады. Из окна комплекса «Новые Теремки» виднеются живописные природные пейзажи, а сам он расположен всего в двух километрах от метро Теремки.

Благодаря близкому к Киеву расположению и удобной транспортной развязке неподалеку ездить из жилого комплекса в столицу просто и быстро. То есть, вы практически живете в столице, только воздух чище, а зеленых насаждений больше. Уютные и тихие улочки, ухоженные клумбы и ночная подсветка комплекса позволят насладиться красотой комплекса во время вечерних прогулок.

Каждый житель ЖК получает специальную карту-ключ, которая предоставляет приятную скидку для посещения всех частных заведений на территории комплекса. «Новые Теремки» - это инновационный подход к качеству жизни за городом!

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация