Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жители столичной многоэтажки жалуются, что их квартиры постоянно заливает нечистотами

Коммунальщики винят во всем самих жителей.

В Соломенском районе Киева жители квартир на первом этаже уже давно не могут спокойно пользоваться ванной комнатой. Потому что из сантехники периодически жилья возвращаются нечистоты. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Жители жалуются, что уже давно не могут спокойно пользоваться ванной комнатой, а когда нечистоты заливают квартиры, то просят соседей сверху не ходить в туалет. Аварийная служба, которая в очередной раз приезжает на вызов, вопрос улаживает ненадолго.

ВидеоВ Соломенском районе Киева жителей квартир затапливает нечистотами

Фонтан из фекалий. В Соломенском районе Киева жители квартир на первом этаже уже давно не могут спокойно пользоваться ванной комнатой. Потому что с сантехники периодически в жилище возвращаются нечистоты. Киевляне говорят, только за два дня аварийная приезжала трижды. Почему ситуация решается ненадолго и что делать, если вы столкнулись с такой проблемой - смотрите в ТСН.

В Соломенском районе Киева жителей квартир затапливает нечистотами

В ЖЭУ уверяют - труба в доме исправна, а виноваты, мол, сами жильцы, потому что сбрасывают в унитаз хлам. В контактном центре при КГГА о проблеме знают. И советуют, что делать, если в вашем доме такая же ситуация.

"Заявка поступает, заявка выполняется, но потом опять ситуация повторяется. В данном случае жильцам нужно обращаться с коллективным заявлением в управляющую компанию по обслуживанию. Также могут обратиться в районную администрацию, либо написать заявление на главу района. Чтобы это вопрос именно решился глобально", - говорит старший смены Контактного центра Киева Ольга Анотюк.

В Соломенской райадминистрации в проблеме снова винят жильцов.

"Из канализации достают буквально все: тряпки, строительные материалы, детские средства для гигиены, то есть подгузники, картофель, лук. Даже были случаи, когда доставали оттуда мертвых щенков. Таким путем избавились. Канализация, она для одного", - говорит руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства Соломенского района Андрей Сидорчук.

В райадминистрации обещают наконец отправить нужную машину, чтобы промыть сеть водой под давлением.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции