Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Житель столичной многоэтажки держит в страхе жителей нескольких домов, потому что обустроил двор

Люди боятся такого соседа.

В Киеве один сосед, который решил прибрать двор и обустроить там клумбы, запугал из-за этого чуть ли не всех соседей. Все для того, чтобы сделать двор, по его словам, по-европейски чистым. Впрочем, люди боятся, потому что не могут предсказать реакцию соседа, говорится в ТСН.19:30.

Сосед держит в страхе жителей сразу нескольких столичных домов и называет себя хозяином двора. Свои действия оправдывает опрятными клумбами. Первой под удар местного активиста попала уборщица. Больше всего травм получил пенсионер из соседнего дома, ведь у них во дворе сосед-активист решил тоже прибратись.

На замечания жильцов, что клумбы не оправдывают избиение, Богдан не реагирует и все называет клеветой: "Вы видите, что они все живы-здоровы. Ни у кого нет проблем".

На все обвинения людей об избиении и угрозах Богдан апеллирует к европейскости и чистоты во дворе: "Уважаемые, я вам объясню: у меня три высших образования, красные дипломы американский университет, европейская академия аспирантура с отличием".

Человек, который свободно владеет английским и имеет опыт работы в различных государственных учреждениях - сейчас ухаживает за больной мамой. Она сына защищает, однако все же признает, что сын стал слишком агрессивным после смерти отца.

Хотя после визита следователя Богдан обещает больше лично не чинить расправы, а вызывать полицию, люди не знают, как им жить дальше. Запуганные соседи считают, что прояснить поведение могла бы психиатрическая экспертиза, но доставить туда обидчика может только суд, а туда дело еще не дошло.

В полиции обещают взять дело на усиленный контроль, но за легкие телесные, в которых пока что обвиняют Богдана, ему светит штраф или исправительные работы.

Корреспондент ТСН Светлана Березовская.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции