Затянул механизм мусоровоза. В Киеве мужчине оторвало руку

Его напарники быстро сориентировались и пережали рану жгутом.

В субботу, 11 августа, в Киеве участник АТО лишился руки, убирая мусор. Инцидент произошел около 12:00.

Жена АТОвца работает бригадиром и, за неимением работников попросила мужа помочь с уборкой территории, пишет "Информатор".

Мужчина выбрасывал мусор в мусоровоз, потом начал доставать из контейнера женские сумки, которые кто-то выбросил. Ремень одной из сумок зацепился за механизм в машине, которая перерабатывает мусор, и его руку затянуло. Вследствие этого оторвало кисть руки.

Его напарники быстро сориентировались и пережали рану жгутом до приезда медиков.

По словам полиции, это произошло из-за его халатности. Мужчину госпитализировали. На месте работает патрульная полиция.

На днях в Днепре прохожий забросил в машину мусор, который из окна выбросили полицейские. Пассажир автомобиля с синими номерами выбросил мусор прямо на перекрестке, пока служебная "девятка" ждала зеленого сигнала светофора. Мужчина, который шел мимо, возмутился и забросил помои обратно в авто. На видео с видеорегистратора заметно, что началась перепалка. Наконец, правоохранители отправились и мусор вновь оказался на улице. Видео попало на глаза руководителям Шевченковского райотдела полиции. Нарушителей уже установили и после служебной проверки обещают наказать.

ВидеоВ Днепре прохожий забросил в машину мусор, который из окна выбросили полицейские

Мгновенное наказание за выброшенный мусор получили полицейские в Днепре. Пассажир автомобиля с синими номерами выбросил мусор прямо на перекрестке, пока служебная "девятка" ждала зеленого сигнала светофора. Мужчина, который шел мимо, возмутился и забросил помои назад в авто. На видео c видеорегистратора заметно, что началась ссора. Наконец, правоохранители отправились и мусор вновь оказался на улице. Видео попало на глаза руководству Шевченковского райотдела полиции. Нарушителей уже установили и после служебной проверки обещают наказать.

В Днепре прохожий забросил в машину мусор, который из окна выбросили полицейские