Застройщик ЖК "Чайка" передал 17 квартир военнослужащим

Более 40 тысяч семей военных стоят в квартирной очереди, по официальным данным 2016 года. Благотворительные организации, волонтеры, крупный бизнес, госструктуры и Президент Украины как частное лицо объединяют свои усилия, чтобы помочь военнослужащим в трудных жизненных обстоятельствах.

Одной из побед в решении этого вопроса стало сотрудничество девелоперской компании "Омокс" и благотворительной организации "Фонд поддержки национальной безопасности Украины".

В октябре 2017 представители Фонда обратились к застройщику жилых комплексов "Чайка" и "Сонцтаун" с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий для военных и их семей. Подробно ознакомившись с деятельностью организации, руководитель ООО "Омокс" передал в благотворительный фонд 17 квартир: одно-, двух- и трехкомнатных.

- Поддержка воинов, которые защищают суверенитет Украины и безопасность граждан - это дело чести. Сознательные и ответственные бизнесмены в трудное для страны время должны поддерживать общество и руководствоваться принципом социальной ответственности бизнеса, - прокомментировал управляющий владелец "Омокс" Алексей Кулагин. - Учредители общества приняли решение предоставить Фонду благотворительную помощь 12 квартир в новом доме в ЖК "Сонцтаун", еще 5 квартир перейдут в собственность этой организации, когда дом в ЖК "Чайка" будет сдан в эксплуатацию. Все документы уже подписаны.

ЖК "Чайка"_1

В течение последних 12 лет девелоперская компания "Омокс" подтверждает статус социально ответственного бизнеса: развивает село Чайки Киево-Святошинского района, построив 30 многоэтажных домов, где проживает более 12 000 человек, создает детские сады, школы и другие объекты инфраструктуры. Застройщик продолжает поощрять развитие спорта на территории села, спонсирует благотворительные мероприятия, помогает людям, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах, и по возможности способствует поддержанию госбезопасности Украины.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация