Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Задержанный за поджог магазина Roshen на Крещатике является членом экстремистской организации – полиция

Он также причастен и к ночному поджогу магазина на Оболони.

Задержанный полицией мужчина, который бросил емкость с зажигательной смесью в витрину магазина Roshen в центре Киева, причастен к аналогичному событию на столичной Оболони, а также является членом экстремистской организации.

Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

"В отношении задержанного лица по подозрению в совершении этого правонарушения установлено, что он - активный участник многочисленных уличных акций, которые происходят в городе Киеве, и является членом радикальной экстремистской организации, руководитель которого задержан СБУ и находится в СИЗО. Целью этой организации была дестабилизация ситуации в столице и срыв выборов. Сейчас с ним проводят первоочередные следственные действия", - заявил он.

По словам Крищенко, правоохранители имеют серьезные основания считать его причастным к ночному поджогу магазина на Оболони.

Напомним, 18 марта на улице Крещатик в Киеве загорелся кондитерский магазин Roshen. Полиция всего через несколько минут задержала мужчину, который бросил емкость с зажигательной смесью в витрину магазина.

ВидеоВ Киеве горит второй за сутки магазин Roshen

Вчера на ночь вспыхнула магазин возле метро "Героев Днепра". Сегодня в витрину на Крещатике бросили емкость с взрывчатым веществом. Работники магазина потушили огонь так быстро, что пожар не успела заметно повредить витрину.  

В Киеве горит второй за сутки магазин Roshen

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции