Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате ДТП лишь трое человек получили незначительные повреждения.

Утром 23 октября в центре Киева на бульваре Леси Украины автокран на полной скорости влетел в автомобили, которые стояли в пробке, и протаранил 21 машину.

По словам водителя спецтранспорта, у него отказали тормоза. В результате аварии было полностью парализовано движение по бульвару в сторону центра города.

От столкновения пострадали трое человек. Двое из них получили помощь сразу на месте происшествия, один был госпитализирован.

На видео с места события видно, как автомобильный кран влетел в "Газель", которую развернуло от удара. А далее спецтехника продолжила движение и протаранила еще много автомобилей, которые стояли один за одним.

Напомним, на днях на Киевщине в результате столкновения автобуса с грузовиком погибла актриса, звезда юмористического проекта "Дизель Шоу" Марина Поплавская. По предварительным данным полиции, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем.

Водитель свою вину признает, но рассказывает, что за рулем не спал. Он утверждает, что отвлекся на Марину Поплавскую, которая время от времени подходила к нему, ведь чувствовала себя плохо. Кроме погибшей Марины Поплавской, в результате аварии пострадали еще шесть актеров "Дизель Шоу". У Евгения Гашенка два перелома пальцев ног, у Максима Нелипы - переломы двух ребер и пальца ноги, у Александра Бережка - два перелома на ноге. Также Евгений Сморыгин получил вывих пальца, разрыв связок и компрессионный перелом позвоночника. Актеру шоу Олегу Иванице пришлось зашивать язык, Также много ушибов получила Виктория Булитко.

ВидеоВодитель автобуса, в котором погибла Марина Поплавская, рассказал свою версию ДТП

Под домашним арестом по решению суда будет находиться водитель, выходные не довез в столицу юмористов из программы "Дизель Шоу". По дороге с концерта во Львове в той аварии погибла актриса Марина Поплавская. Восемь ее коллег пострадали. Водитель автобуса в суде признал вину, но версию о том, что заснул за рулем - опровергает.

Водитель автобуса, в котором погибла Марина Поплавская, рассказал свою версию ДТП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции