Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Взрывное устройство - самодельное.

В пятницу полиция перешла на усиленный режим службы - из-за внеочередных парламентских выборов, которые состоятся в это воскресенье, 21 июля. И уже есть результат. Правоохранители задержали под стенами Верховной Рады мужчину с гранатой.

Об этом корреспонденту ТСН сообщили в Национальной полиции Украины.

"Во время патрулирования на улице Грушевского работники полиции полка особого назначения, которые несут службу в усиленном режиме, увидели мужчину, который подозрительно себя вел, а затем решили с ним пообщаться. Во время поверхностной проверки у него обнаружили гранату и запал. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Печерского управления полиции. Правоохранители изъяли опасный предмет, его направят на экспертные исследования", - отметили в отделе коммуникации полиции Киева.

Мужчине 22 года, он из Полтавщины. У него в нагрудной сумке обнаружено самодельное взрывное устройство, состоящее из ВОГ-17 и запала УЗРГМ. Правоохранители выяснили, что он - дезертир, находится в розыске. Остальную информацию пока что выясняют.

Нарушителя задержали в отвезли в территориальное управление полиции.

Отметим, что сегодня в 23:00 под стенами парламента должно состояться агитационное мероприятие одной из политических партий.

Видео 19 июля - последний день для политической агитации перед парламентскими выборами

С полуночи наступит день тишины. В воскресенье в Украине пройдут внеочередные парламентские выборы. В страну уже прибыли более полутора тысяч официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций. Накануне полиция взяла под круглосуточную охрану все избирательные комиссии.  

19 июля - последний день для политической агитации перед парламентскими выборами

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции