За мусор или пикник в неположенных местах будут наказывать гривной

Как собираются ловить на горячем недобросовестных отдыхающих еще не совсем понятно.

До полторы тысячи гривен будут штрафовать киевлян, которые захотят отдохнуть на природе, но разожгут костры где вздумается вместо специально оборудованных площадок, говорится в ТСН.19.30.

Но как собираются ловить на горячем недобросовестных отдыхающих еще не совсем понятно.

Из небольшой комнаты господин Александр осматривает леса Конча Заспы. Видно ему далеко. Время камера дотягивается и до жилых домов. Но говорит, его задача - следить не поднимется ли пожар.

Всевидющих глаз над киевскими лесами будет увеличиваться. Пока что такие камеры есть только в Дарницком и Конча-Засповском лесничествах. Здесь говорят, уже наготове к шашлычного сезона горожан. Но на всякий случай пожарные выезжают еще и на тренировку.

Пожарные говорят, камеры им действительно помогают эффективнее работать. В прошлом году только на их участке в Конча Заспе было два десятка пожаров. И виновники в основном - люди. Хоть и доказать это крайне сложно.

Мангал из огнеупорного кирпича и лесные мебель - все для отдыхающих. Лишь бы люди останавливались на оборудованных полянах. Их в окрестностях Киева этого сезона уже к сорока. А если люди разжигать костер где попало и мусорить к ним приедет полиция и оштрафует.

За мусор или пикник в незаконных местах киевлян будут наказывать большим штрафом

На сумму до полутора тысяч гривен будут штрафовать киевлян, которые захотят отдохнуть на природе, но разведут костер где угодно, вместо специально оборудованных площадок. Столичные чиновники говорят, в этом году оборудовали много мест для отдыха.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: