Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Взрыв в Киеве: полиция задержала владельца автомобиля "Волга"

После взрыва он бежал в Ровенскую область.

Правоохранители задержали владельца автомобиля "Волга" в Киеве, в котором вечером 14 июня прогремел взрыв, в результате чего четверо детей получили ранения.

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"В Киеве, вчера – дети лезут в припаркованный на улице старючий остов автомобиля Волга, открывают бардачок – раздается взрыв – кругом кровь - четверо детей 10-12 лет - ранены – один не приходит в себя.. Владелец Волги, вероятнее всего отреагировал установкой взрывчатки - ловушки на предыдущую кражу инструмента из машины. (По факту взрыва – сбежал. Сейчас задержан полицией в Ровенской области..)", - заявил Аваков.

Какие-то скаженные последние пару дней, даже для моего уже привыкшего, казалось бы к подобным событиям мировосприятия.....

Опубліковано Арсеном Аваковим 14 червня 2018 р.

Напомним, взрыв на ул. Чернобыльской в Святошинском районе Киева произошел 14 июня около половины пятого вечера в заброшенном автомобиле "Волга", в который дети залезли поиграться. В результате четверо детей в возрасте от 5 до 11 лет получили ранения и госпитализированы. Правоохранители устанавливают, что именно взорвалось, а также все обстоятельства происшествия и причастных к ней лиц.

По словам врачей, все дети находятся на лечении в столичной больнице "Охматдет". Состояние трех пострадавших девочек медики оценивают как средней тяжести. Самый маленький 5-летний мальчик в тяжелом состоянии. Ему делали несколько часов операцию. Медики спасали малышу глаза. Он до сих пор в коме.

ВидеоЗа жизни детей, пострадавших во время взрыва в Киеве, борются врачи

Накануне в спальном районе Киева прогремел взрыв. В салоне "Волги" разорвался неизвестный предмет. В авто в то время играли 4 детей. Трех девушек госпитализировали в состоянии средней тяжести, 5-летнего мальчика - в тяжелом.

За жизни детей, пострадавших во время взрыва в Киеве, борются врачи

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции