Взрыв в Киеве: количество пострадавших в событии увеличилось

Спасатели продолжают разбирать завалы.

Количество пострадавших от взрыва в жилом доме в Голосеевском районе города увеличилось – травмы получили шестеро граждан. Еще одна женщина, как известно, умерла от телесных повреждений. Об этом сообщает пресс-секретарь полиции Киева.

Открыто уголовное дело по статье "Нарушение установленным законодательством требований пожарной безопасности".

В то же время в ГСЧС уточняют, что трое пострадавших доставлены в больницу, а трое - отказались от госпитализации. Спасателям известно, что под завалами должен быть еще один человек - парень, который не может передвигаться самостоятельно.

"На месте взрыва в доме работают спасатели. Сотрудники полиции оказывают помощь местным жителям, общаются со свидетелями и очевидцами", - сообщают в полиции Киева.

ОБНОВЛЕНА На месте взрыва в доме работают спасатели. Сотрудники участка оказывают помощь местным жителям, общаются со свидетелями и очевидцами. Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины - нарушение установленным законодательством требований пожарной безопасности. К сожалению, от полученных телесных повреждений скончалась женщина, еще шестеро - травмированы

Опубликовано Оксана Блищик 8 июля 2017 г.

Взрыв произошел в доме, что на улице Родимцева за гостиницей "Мир". Очевидцы сообщили ТСН.uа, что звук был очень сильным, а от взрывной волны даже повылетали стекла в соседних зданиях.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация