Взрыв газа в Киеве: дочь владелицы квартиры пыталась совершить самоубийство

Женщина, тело которой обнаружили в квартире, умерла несколько дней назад.

Причиной взрыва в 9-этажке, который произошел в воскресенье, 5 ноября, вечером в Соломенском районе Киева, стала попытка самоубийства дочери владелицы квартиры, говорится в ТСН.12:00.

Конфорки умышленно открыла 52-летняя женщина, которая таким образом решила наложить на себя руки. После взрыва в квартире спасатели обнаружили тело погибшей пенсионерки и еще одну женщину, еще живую, ее дочь. Как оказалось, 81-летняя бабушка умерла за несколько дней до этого.

ВидеоВзрыв в Киеве: женщина напустила газа в квартиру, чтобы совершить самоубийство

Ее дочь, когда наведалась в дом и увидела тело матери, решила наложить руки на себя - открыла на кухне 2 газовые конфорки.

"Дочь в тяжелом состоянии госпитализировали в ожоговое отделение", - сообщают чрезвычайники.

По информации медиков, женщина находится на учете в психдиспансере. Взрывная волна не только разрушила окна, но и повалила бетонную перегородку.

По состоянию на 12 часов понедельника, 6 ноября, жители дома уже вернулись в свои квартиры. Повреждения получил, по предварительным данным, только 9-й этаж, на котором и произошел взрыв. Предварительно чрезвычайники говорят, что оснований для эвакуации нет. Сейчас в доме отключен газ, аварийные службы проверяют, насколько повреждены трубы.

Корреспонденты ТСН Антон Страшко, Виктория Никоненко, Оксана Муляр

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация