Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Взрыв автомобиля в Киеве мог быть попыткой покушения на офицера украинских спецслужб

Дело уже передали военной прокуратуре

Минувшей ночью в Голосеевском районе столицы неизвестный пытался установить взрывное устройство на машину, однако оно сдетонировало заблаговременно, говорится в ТСН.12.00.

Как следствие, оно получил многочисленные травмы и его доставили в одну из больниц, сейчас держат под наблюдением полицейских. Машина же принадлежала украинскому офицеру, который принимал участие в Операции объединенных сил, сообщил журналист Юрий Бутусов. В полиции этот факт пока не подтверждают, ссылаясь на тайну следствия.

Из собственных же источников ТСН известно, что дело уже передали военной прокуратуре. Сейчас журналисты пытаются получить от них комментарий.

Напомним, около двух часов ночи в Голосеевское управление полиции поступило сообщение, о том, что на улице Вильямса взорвалась машина. На вызов выехали следственно-оперативные группы главного и районного управлений, взрывотехники, кинологи и врачи. На месте происшествия полицейские обнаружили поврежденное транспортное средство "Шевролет Эванда", который принадлежит местной жительнице.

 

ВидеоВзрыв авто в Киеве мог быть покушением на офицера украинских спецслужб

Прошлой ночью в Голосеевском районе столицы неизвестный пытался установить взрывное устройство на машину. Однако оно сдетонировало раньше времени. Как следствие, диверсант получил многочисленные травмы. О том, что машина принадлежала украинскому офицеру, который принимал участие в ООС, сообщил журналист Юрий Бутусов.  

Взрыв авто в Киеве мог быть покушением на офицера украинских спецслужб

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции