Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Взломанный сейф и миллионный улов. В Киеве воры в масках ограбили бизнес-центр

Несколько грабителей наблюдали за охранником, чтобы тот не проснулся, пока их напарники разворовывали офисы.

В ночь на четверг, 24 мая, группа неизвестных в масках нагло ограбила офисы в бизнес-центре "Лыбидь". Воры вынесли из сейфов минимум 2 млн грн.

Об этом сообщили ТСН.uа представители одной из пострадавших компаний.

Воры проникли в помещение через окно второго этажа. Возле бизнес-центра проходит теплотрасса, вдоль которой идут трубы - как раз на уровне второго этажа.

ВидеоВ Киеве ограбили бизнес-центр на миллионы гривен

Сотрудники БЦ "Лыбидь", когда пришли на работу, увидели ограбленные офисы. Говорят, из сейфов похитили наличности на примерно 2 миллиона гривен. На месте работает полиция. Окончательная сумма убытков устанавливается.

В Киеве ограбили бизнес-центр на миллионы гривен

На втором этаже было ограблено около 15 офисов. Здесь располагаются кабинеты концертного агентства "Аншлаг", аудиторской компании, магазина одежды Oh My Look и другие маленькие офисы.

На видеозаписи с камер наблюдения, которые сейчас изучает полиция, попало несколько мужчин в масках. Четверо из них ходили по второму этажу и взламывали замки на некоторых офисах. В другие помещения они попадали, вырезая гипсокартонные перегородки, разделяющие кабинеты.

ВидеоВ Киеве злоумышленники в масках ограбили 15 офисов в бизнес-центре

Ночью против 24 мая группа неизвестных в масках нагло ограбила офисы в бизнес-центре "Лыбидь". Воры вынесли из сейфов не менее 2 млн грн.

В Киеве злоумышленники в масках ограбили 15 офисов в бизнес-центре

При чем охранник, который спал внизу, даже не пошевелился. Несколько грабителей стояли рядом с ним и следили, чтобы мужчина не проснулся. Примечательно, что грабители, вероятно, действовали не очень тихо. Ведь в офисе концертного агентства "Аншлаг". расположенного практически над комнатой охранника, они перемещали тяжелый сейф и взламывали его на месте.

В общем, по слухам, из сейфов всех ограбленных офисов воры забрали 2 млн грн. Окончательная сумма убытков устанавливается.

Судя по всему, грабители не планировали останавливаться на этом. Однако, взломав офис на третьем этаже, они разбудили уборщика, который там спал. Мужчина спугнул воров и те убежали. Уборщик спустился к охраннику, и они вызвали полицию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции