Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Всем задержанным за нападение на депутата Гусовского объявили подозрения

19 парней подозревают в хулиганстве.

Правоохранители объявили подозрения по статье "хулиганство" 19-ти задержанным за нападение на депутата Гусовского в Киевсовете. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения.

Также отмечается, что следственные действия по факту нападения продолжаются – в частности, изъяты видео с камер наблюдения. Следствие рассматривает три версии совершения нападения на депутата: его общественная деятельность, депутатская деятельность и политическая, связанная с его выходом из фракции и вступлением в депутатскую группу.

"Все эти версии тщательно проверяются. А действиям тех лиц, которые совершали правонарушения, будет предоставлена надлежащая правовая оценка", - отметил руководитель полиции Киева Андрей Крищенко.

Напомним, накануне депутат Киевсовета Сергей Гусовский заходил в помещение и в этот момент участники митинга облили зеленкой, забросали яйцами и вытащили его на улицу. В нападении участвовали молодые люди в форме, похожей на военную, которые не назвали организации, к которой принадлежат. Через несколько минут полиция задержала 19 мужчин. Гусовский после получения медицинской помощи прокомментировал события – он отметил, что главное – установить заказчиков нападения.

ВидеоНа столичного депутата Сергея Гусовского напали в стенах КГГА

Облили зеленкой, забросали яйцами и ударили по голове - на столичного депутата Сергея Гусовского напали прямо в стенах КГГА, когда тот направлялся в сессионный зал. Полиция вмешалась только через 10 минут после нападения. Спецотряд окружил молодых людей, положил вниз и вынес в автозаки. Всего 19 задержанных.

На столичного депутата Сергея Гусовского напали в стенах КГГА

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции