Все происходит в режиме секретности. Подробности ночного взрыва на территории посольства США в Киеве

На работу посольства инцидент не повлиял.

Ночью в четверг, 8 июня, произошел взрыв на территории американского посольства в Киеве. Ночное происшествии столичная полиция уже квалифицировала как террористический акт. Пострадавших, по данным правоохранителей, нет, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Как передает корреспондент ТСН Ольга Нескородяна, журналисты пытаются выяснить детали ночного инцидента два часа, впрочем, все происходит в режиме секретности. Работники посольства и службы безопасности наотрез отказываются разговаривать с журналистами и даже попросили их отойти от центрального входа и там не снимать.

Однако журналистам ТСН удалось выяснить подробности у полиции Киева.

ВидеоМесто взрыва на территории посольства США в Киеве сняли с высоты

По предварительной информации неустановленное лицо бросило неустановленное взрывное устройство на территорию посольства. Сейчас территорию обнесли ограничительной лентой со всех сторон, и можно видеть усиленную охрану. На месте находятся нацгвардейцы, полиция и работники посольства.

Следует отметить, что на работу посольства инцидент не повлиял. Людям, которым была назначена встреча на подачу документов или собеседование сегодня на 8 часов утра так и начали пускать ровно в 8 утра. Каких-то особых мер безопасности тоже не объявляли.

Сейчас полиция пытается выяснить, кто и что бросил.

ВидеоНочной взрыв на территории посольства США в Киеве полиция квалифицировала как теракт

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: