Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Люди вызвали полицию и скорую.

Студенты устроили настоящий беспорядок на территории НТУУ "КПИ" имени Игоря Сикорского в Киеве во время празднования начала учебного года. Фото покрытой мусором поляны и переполненных мусорников опубликовал на своей странице патрульный полисмен Дмитрий Крештофов.

На фотографиях видно кучи бутылок из-под алкогольных напитков, оберток и прочего мусора, который валяется под мусорниками и на траве. На дерево повесили сломанную тележку из супермаркета, а еще в одной отдыхал один из парней.

Полисмен написал, что утром во время Дня первокурсников вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко назвал студентов политеха "технической элитой" Украины, а ночью началось бурное празднование.

"Несколько скорых для особо пьяных, несколько патрулей для заявлений об украденных айфонах, а еще куча мусора, пустых бутылок от алкоголя и катание на украденных из супермаркета тележках. И это так праздновали не десяток студентов... На момент приезда полиции таких студентов было несколько сотен... Как на глаз, то более тысячи "будущей элиты", - написал милиционер в Facebook.

"С праздником, КПИ! С праздником, будущая техническая элита Украины!– обратился к первокурсникам Вице-премьер-министр Украины Г...

Опубликовано Дмитрием Крештофовым 31 августа 2017 г.

Напомним, ранее в Киеве снесли ряд МАФов возле станции метро "Политехнический институт". Обломки ларьков лежали просто посреди улицы. Позже в КГГА сообщили, что на освободившемся месте должен появиться сквер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции