Возмущенные пешеходным Подолом парковщики перекрыли Крещатик

В КГГА называют парковщиков "рэкетирами в жилетках".

Возмущенные парковщики перекрыли Крещатик перед зданием КГГА из-за решения столичных властей сделать часть Подола пешеходной.

Об этом сообщает заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак в Facebook.

"Сейчас они перекрыли Крещатик, потому что людям сделали пешеходную Контрактовую площадь, а это минус кормушка для парковщиков. Деньги шли в карманы группировки", - написал он.

Сагайдак жалеет, что "Киевтранспарксервис" до сих пор не ликвидирован и называет парковщиков "рэкетирами в жилетках, которые работают против киевлян".

Мне в свое время не удалось убедить разогнать этих рэкетиров в жилетках с улиц столицы, ликвидировав Київтранспарксер...

Опубликовано Илльей Колчаном 1 августа 2017 г.

Часть Подола стала пешеходной

Напомним, отныне Контрактовая площадь, ул. Сагайдачного в столице стали пешеходными."Во многих городах исторические зоны являются пешеходными. Наша задача – создать комфортные условия для отдыха. Мы постоянно движемся вперед и берем лучшие примеры. Мы стараемся учитывать замечания и пожелания киевлян, чтобы впечатление от нашего города были исключительно положительными", - заявил мэр города Виталий Кличко.

Для водителей предложили другие маршруты, близлежащие улицы - Братская, Покровскую, Ильинскую - и часть Контрактовой площади сделали односторонними.

ВидеоКонтрактовая площадь с сегодняшнего дня стала пешеходной

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация