Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В компании пока не располагают информацией об инциденте.

В Киеве в районе станции метро "Святошин" плиты и строительная опалубка придавили случайного прохожего.

Как сообщил ТСН.uа читатель, инцидент произошел около 14:00. В переходе к электропоездам, где сейчас происходит ремонт, внезапно начали падать плиты и опалубка. В это время проходили люди, которые успели отойти с места, но мужчине были нанесены травмы. Максимальный удар пришелся на ноги.

В "Киевметрострое" ТСН.ua сообщили, что уже ведут внутреннее расследование инцидента, который произошел на их участке возле метро. Свои выводы о причинах и обстоятельствах события должны предоставить эксперты. Компания также держит связь с пострадавшим, которого госпитализировали в столичный военный госпиталь. Мужчине оказывают медицинскую помощь, метростроевцы покрывают расходы на нее. Предприятие пообещало обнародовать результаты внутреннего расследования, как только они будут готовы.

В столичной полиции пока не подтвердили факта травмирования, а уголовное производство пообещали открыть при необходимости в течение суток, что предусмотрено законодательством Украины. При этом в патрульной полиции Киева подтвердили факт и сообщили, что мужчина был госпитализирован.

Напомним, с 23 марта для пассажиров станции метро "Святошин" временно будет работать только вестибюль в сторону завода им. Антонова, где завершаются ремонтные работы. "Второй вестибюль с выходом к рынку и пригородным электропоездам будет закрыт на ремонт. Проводим капитальный ремонт всей станции с установкой лифтов для маломобильных людей", - добавили в метрополитене.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции